QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
啊!第7个月,你预产期是哪一天啊?

是啊,我看我的尺子已经27周多了,满28周时,不就7个月了吗?
你比我们晚啊,所以听到7个月,有些吃惊吧。。。
可能到bb出生我们也还没有意识到时间过的如此快!

新浪微博达人勋

Post by lili66
你不是也希望自己也出现这些状况吧? 没有是好事啊. :eek:

是啊,没有是好事情。
刚才还在家唱红萝卜的胳膊,白萝卜的腿了,因为我那个白萝卜腿还真水灵。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
给各位准妈妈们的忠告,千万不要在孕期刻意节食。。。后果是,我今天在ikea 转悠了没一会儿,两腿发软,说话颤抖,极度饥饿,坐在椅子上就动不了啦。。。bb在里面似乎也没力气啦,偶尔动一下,让我非常自责!

还好老公非常体贴,一再说休息一下,休息一下,排队给我买水买吃的,回家后饭也不吃就给我装臭美的镜子,向可爱的老公致敬!

我刚刚吃了一大碗饭,加老公秘制的麻婆豆腐和牛骨汤,啊,这才是神仙般的孕妇...
ohlala,嚇死我啦!!!
現在是非常時期,不要那麽看高自己啊!要多多注意,別以爲自己是青少年般幹什麽都行啊!!!
記得自己在晚期,要多多保重!!!!!!!!!!!!
注意營養!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
現在是非常時期,不要那麽看高自己啊!要多多注意,別以爲自己是青少年般幹什麽都行啊!!!

我不是被2个礼拜3公斤的增长速度给吓着了吗,才喝了两天半稀饭的。。。
唉,长肉就长吧,戒掉甜食就行了。。。其他的该怎么吃就怎么吃!
听你的,jairta!

新浪微博达人勋

发重了~~

新浪微博达人勋

香妃阿,香妃。。。
你的bb出來的時候會不會日夜顛倒??
你在練習半夜起來精神地餵奶麽

汗一个   可是我白天睡觉睡的太多
晚上就算不看电视也是失眠
与其在床上痛苦 不如找点乐子看看电视了
希望我家BB以后不要象我是个夜猫子  

新浪微博达人勋

欧现在快5个月,好像每天晚上睡觉前都感觉到他在动,摸着肚子的时候还能感觉到他的心跳。。。

不知道是我的幻觉还是真的。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
给各位准妈妈们的忠告,千万不要在孕期刻意节食。。。后果是,我今天在ikea 转悠了没一会儿,两腿发软,说话颤抖,极度饥饿,坐在椅子上就动不了啦。。。bb在里面似乎也没力气啦,偶尔动一下,让我非常自责!

还好老公非常体贴,一再说休息一下,休息一下,排队给我买水买吃的,回家后饭也不吃就给我装臭美的镜子,向可爱的老公致敬!

我刚刚吃了一大碗饭,加老公秘制的麻婆豆腐和牛骨汤,啊,这才是神仙般的孕妇...

牛骨汤...........    真羡慕啊  我都不知道这个汤是什么味道的
我LG要是做饭 他就会炒豆芽炒鸡蛋  下面条 煎肉排  ....没了  

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
欧现在快5个月,好像每天晚上睡觉前都感觉到他在动,摸着肚子的时候还能感觉到他的心跳。。。

不知道是我的幻觉还是真的。。。

MM你的是男孩还是女孩啊
要是早的话  这个时候应该能感觉到胎动了
心跳就不知道了  我自己也不敢肯定

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
牛骨汤........... 真羡慕啊 我都不知道这个汤是什么味道的
我LG要是做饭 他就会炒豆芽炒鸡蛋 下面条 煎肉排 ....没了
縂比我傢的,連煮方便麵都不會的好啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

汗一个 可是我白天睡觉睡的太多
晚上就算不看电视也是失眠
与其在床上痛苦 不如找点乐子看看电视了
希望我家BB以后不要象我是个夜猫子
不像才怪

新浪微博达人勋

Post by 听香
我不是被2个礼拜3公斤的增长速度给吓着了吗,才喝了两天半稀饭的。。。
唉,长肉就长吧,戒掉甜食就行了。。。其他的该怎么吃就怎么吃!
听你的,jairta!
我四個多月的時候,兩個星期4公斤,就是復活節的時候。。。
今天磅重,增了14
應該產後會變囘原型的,都根據家族遺傳的吧!!

新浪微博达人勋

MM你的是男孩还是女孩啊
要是早的话 这个时候应该能感觉到胎动了
心跳就不知道了 我自己也不敢肯定

还不知道,要等到才明天。。。。

新浪微博达人勋

按照一個潮28天來計算,該不該輸入最後一次來潮第一天為28/12/2006呢?
試試看
但是,我的月经是不规律的,经常两个月来一次啊。

问问大家,到底怀孕周期是多少个星期啊?39个还是40个?

新浪微博达人勋

Post by 听香

就是千万不要节食了,我同事他说老婆在英国生了两个孩子,每次都胖了20多公斤,医生从来没说过什么,就是法国医生比较严格。