QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我的不是通过B超算的 是第一次检查就告诉我的 好象是通过我说的月经周期推算的
我觉得不准 可是以后做过B超之后医生也一直没有给我更改
估计是她觉得这个并不重要吧
我和你一样,也是医生第一次检查就推算了一个日期,后来也没有改!香妃,你BB的东西准备得怎么样啦,小推车买到了吗?

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
哎,,,这都是封建思想惹的。
偶自己觉得做女生比男生好,
却想生个男孩。
偶劳工也说再生一个就是了,但是下一个还是个女孩,我可不是要气死了,
不知道下个家畜的生肖是什么。

等龙年或者虎年再生一个吧
就是别生牛就好了  

新浪微博达人勋

Post by 北海
就是啊,可能是我小时候没怎么玩过娃娃,我一直就想要个女孩,天天打扮她,穿漂亮的裙子,梳各式各样的头发,想想都开心!

偶以后教女儿自己做衣服,
省省比男孩多花打扮的钱,让她有理财观念,
顺便发挥下她的潜能。

偶这个妈,是不是有点太现实了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我和你一样,也是医生第一次检查就推算了一个日期,后来也没有改!香妃,你BB的东西准备得怎么样啦,小推车买到了吗?

床已经买好了  小车也定好了 但是还没去拿
遇到的都是很好的卖家MM
虽然是2手的东西  但是都很新  而且价格特别便宜
尤其是小床  我买的特别满意  到现在还在得意呢  : :

新浪微博达人勋

就是别生牛就好了
为什么不能生牛啊?

新浪微博达人勋

床已经买好了 小车也定好了 但是还没去拿
遇到的都是很好的卖家MM
虽然是2手的东西 但是都很新 而且价格特别便宜
尤其是小床 我买的特别满意 到现在还在得意呢 : :
那太好了,买二手的的东西要买得好还真不容易呢!

新浪微博达人勋

就是别生牛就好了
龙和狗不合,虎,偶怕他吃牛,猪,狗。
牛,劳工属牛,但是脾气不是很好。
兔,是几年以后啊
鼠,牛,虎,蛇,龙,兔,马,羊,猴,鸡,狗,猪  ---?

新浪微博达人勋

鼠,牛,虎,兔,龙,蛇,马,羊,猴,鸡,狗,猪

新浪微博达人勋

大家开始讨论老二的生肖问题啦?
虎不错啊,男孩子属虎的话不是很好。。。

要是老二想生女儿的话,听说老鼠很好哦,不过生完猪再生老鼠可能有点吃不消~~

新浪微博达人勋

Post by 北海
那太好了,买二手的的东西要买得好还真不容易呢!

是啊,二手的好东西要碰运气啊。
我看见wqwq在卖小东西,我看中的那个可以上汽车上的maxi cosi 马上被人预订了。。。
昨天看了一下小床,有一种床垫高度可以调节,然后有一面护栏可以拆掉做4,5岁的孩子的儿童床。。。好像还不错,要不到200欧,估计打折时可以碰到折扣~~

新浪微博达人勋

我刚去她的帖子看了,东西卖的真快!
小孩的床我不打算买可以用到4,5岁的,我都不知道4,5年以后自己会在哪里。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
鼠,牛,虎,兔,龙,蛇,马,羊,猴,鸡,狗,猪

兔的话,可以赶在30岁前生第二胎.

新浪微博达人勋

你们谈论啥捏. 猪和鸡合不合? 呵呵...
我还是经常逛儿童二手店的,简直太好了,孩子长的快,没必要买新的.

我还没给我家老二买床. 开始就睡couffin里面,等睡到五个月再买,到时候让她用她哥现在的床, 我们到时候给老大买个儿童床, 大点的,没护栏的.

昨天, 家属把老二的屋子收拾干净了, 就差买上她法文名字的木头字母帖门上了. 以前这房间都堆满了杂物,所以根本就不觉得是间屋子.现在收拾好了, 觉得好象还赚多一间屋子的感觉,挺有意思.

老二的衣服,还没买. 开始都差不多一样,用老大的就行. 等差不多明年回国, 一气把女孩衣服买到两岁,不过冬天毛衣啥的还是要在这里买的.

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我还是经常逛儿童二手店的,简直太好了,孩子长的快,没必要买新的.

我还没给我家老二买床. 开始就睡couffin里面,等睡到五个月再买,到时候让她用她哥现在的床, 我们到时候给老大买个儿童床, 大点的,没护栏的.

昨天, 家属把老二的屋子收拾干净了, 就差买上她法文名字的木头字母帖门上了. 以前这房间都堆满了杂物,所以根本就不觉得是间屋子.现在收...
不知道有什么好的二手店推荐推荐!

新浪微博达人勋

Post by seeusoon

昨天, 家属把老二的屋子收拾干净了, 就差买上她法文名字的木头字母帖门上了. 以前这房间都堆满了杂物,所以根本就不觉得是间屋子.现在收...

你家老大老二相差几岁?
couffin 是什么东西啊? 类似Landau吗?

我现在在找个放汽车上的groupe 0 1 的siege 类似maxi cosi 或是那种coque,因为我准备直接买6个月后用的poussette,前6个月就用车上的siege 和 port bebe 就可以出门啦!