QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
踢的時候是激動的阿!!!
翻身的時候也很激動阿!不顧儀態
跳的時候,還能讓人不舒服阿!!!
一秒鐘快速地連續跳動,也不太舒服阿!!有時候頂住胃部
有時候左右兩邊同時突出來,有時候是上下,有時候是周圍都是是,真的像異型要爆出來的樣子,看起來有點恐怖阿!!!

只有當TA玩夠了,動作稍微慢點,溫柔點,或者小睡去
寧靜的...

这个有点恐怖啊,jarita已经到了deformer ventre的时候了,我最多就是肚子突一点出来,要等到deformer 可能还要2,3周吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
喝稀饭也不行吧,BB需要营养啊。不过这两天有点开始热起来,我的胃口也没有以前好了。不知道大家是不是都这样。

是没有以前有胃口了,不知道吃什么好。。。
我虽然喝稀饭,但是还吃菜的。。。  什么肉丸子,肉末豆腐的,

新浪微博达人勋

(不知道爲什麽總是很難刷新。。。

稀飯阿?爲什麽阿?
不要控制體重阿,懷孕期間不能減的,不要吃垃圾就好了
還是你不舒服阿??

減了一公斤,很快就加回來的

是的,被你说中了!!!
看来减掉一公斤只是假象,或许是水分。。。
可恶的nutella! 大家一定不要吃这个啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
是没有以前有胃口了,不知道吃什么好。。。
我虽然喝稀饭,但是还吃菜的。。。 什么肉丸子,肉末豆腐的,
孕晚期作怪:11100:

新浪微博达人勋

Post by 北海
唉,都什么年代了,还有这种事。

是啊,昨天不知道是战法不好用,还是电脑的问题,总是发不出回复,本来准备安慰一下hangcity的。。。
hangcity 生气也没用,还对肚子里的小宝宝不好,还是让老公出面解决一下吧!

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,被你说中了!!!
看来减掉一公斤只是假象,或许是水分。。。
可恶的nutella! 大家一定不要吃这个啊!!!
也不要吃果醬和糖漿

新浪微博达人勋

Post by 听香
是啊,昨天不知道是战法不好用,还是电脑的问题,总是发不出回复,本来准备安慰一下hangcity的。。。
hangcity 生气也没用,还对肚子里的小宝宝不好,还是让老公出面解决一下吧!
我也發現這兩三天戰法不好用
其他網站卻沒有這個問題

不知道怎樣安慰hangcity
但是現在的重任就是 -- 護寳行動 -- 好好保護自己的家

新浪微博达人勋

我去喝稀饭了,等会儿再来玩儿。。。
老公说要自己去ikea,不带我去,怕我累了。我要吃完饭,修养好了就可以缠着他带我去了!!

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
那宝宝会不会在肚子里有时候一天里都特别活跃,动个不停,有时候就连着几天也不动呢,昨天下午去户外听了半天音乐,她在肚子里还是一点反应都没有的说

是啊是啊,有时候她在肚子里面跳舞,有时候又静悄悄的。

新浪微博达人勋

麥子的尺子怎麽顯示了21周4天而已
不是應該24周左右麽?
我5/9預產期,快29周了

是啊,奇怪了。我的预产期是10月11日,我现在也糊涂了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
欢迎,让香妃把你家的女宝宝添到第一页。。。

加上了  现在女孩比男孩多了  

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛

那宝宝会不会在肚子里有时候一天里都特别活跃,动个不停,有时候就连着几天也不动呢,昨天下午去户外听了半天音乐,她在肚子里还是一点反应都没有的说。

TA不会连着几天不动吧,只是你自己可能没感觉到。。。
我的bb每天都动,从早到晚,除了我走路时,我感觉几乎他就不停的。。。
也可能是他没动睡觉时,我自己没意识到, 所以就觉得他总是精力充沛!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我们两个准妈妈到现在还不睡觉会不会有点过分啊

我最近几天每天凌晨4.5点睡觉
因为要追厦门台的法医宋慈看
关键是里面还有一个验尸 剖腹的内容
希望不要对BB有什么坏影响  

新浪微博达人勋

现在男女比例是6比8,jarita如果是男宝,就平衡些。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我最近几天每天凌晨4.5点睡觉
因为要追厦门台的法医宋慈看
关键是里面还有一个验尸 剖腹的内容
希望不要对BB有什么坏影响

这样子宝宝会不会把时间睡反啊?