QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真担心宝宝生下来会不会有问题,心情老是很烦,为了大宝宝的事已经哭了好几次了.碰到这种公公婆婆我算是倒了八辈子霉了。

新浪微博达人勋

Sage femme走之前,讓我們聼bb心跳
聼之前,SF趙體bb的頭部,哈哈,都是在下面了,一直都在下面
SF找出頭部,讓LG過來也摸摸,很微妙的感覺阿!!這刻我非常感動,忍不住眼淚,這次因爲LG在,聽到那麽多微妙的東西,很容易感動流淚,很幸福的感覺。。。
摸到頭部后,再摸屁股,哈哈,果然一直沒有猜錯,那就是屁股
然後,SF示範將手放在我心口對下的位置,輕輕的,然後感受到bb游上來碰幾下,原理就是bb喜歡感受外界,bb的神經已經很發達;當LG放上來,他卻什麽都感受不到 ;而我自己當然感受到,且非常容易。SF解析這是非常有趣的事情,儅媽媽告訴爸爸bb在踢阿,很多父親去感受的時候卻感受不到,bb卻很平靜,這是很奧妙的事情,也不知道確實的原因  
最後聼心跳,強而有力的心跳,感覺和bb越來越近,還有大概10周就見面
用儀器聼了之後,LG又來自己聼,確定自己之前自己聽到的是對的。:11100:

新浪微博达人勋

Post by hangcity
真担心宝宝生下来会不会有问题,心情老是很烦,为了大宝宝的事已经哭了好几次了.碰到这种公公婆婆我算是倒了八辈子霉了。
不要理會你公婆啦!!!
孕婦都很容易哭和煩躁的
現在哭了就好了,多跟肚子裏的寶寶訴苦吧,說出來比放在心裏好得多阿!!!
不要擔心bb有沒有問題,bb有自己的生存意識,會吸收最好的東西啊!!!

新浪微博达人勋

怎么啦?
不要因为别人生气啦,多不划算啊,自己要心情好些,bb也会高兴。。。
而且还有大宝宝要照顾,所以妈妈的心情和身体都很重要的!

心疼中~~

新浪微博达人勋

别生气啊,对BB不好。不要让其他人的行为影响到你和BB。当妈妈本来就不容易,一定要坚强!

新浪微博达人勋

Post by jarita
剛才Sage femme來看望我啊!!!

今天討論事情包括:

A: couches lavables:
一共有三樣東西
1. Protege-langes,即jetable的serviettes,大概4.5歐100片;如果只有pipi在上面,可以洗兩次才掉,要是有caca,就直接掉。
2. couche-culotte 3kg-15kg: 有10...
jarita谢谢你又分享这么多有用的信息啊! 我刚才去问过医生了,做那些化验的确是要空腹的。你下次可要注意哦。

新浪微博达人勋

大家的bb是不是开始头朝下了?
它还会不会转回来?
我最近都觉得他保持那个姿势,头在左下方,屁股在肚脐右边,,,,刚才好像感觉到bb在pipi

新浪微博达人勋

我怎么摸不出来哪个地方是宝宝的头,哪个地方是宝宝的屁屁啊。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
我怎么摸不出来哪个地方是宝宝的头,哪个地方是宝宝的屁屁啊。

可能你bb还不够大,等到大概6个半月后就可以感觉到了。。。
特别是看过B超后,医生告诉我头在下,然后我又摸到左下方在打嗝,那一定是头在那个地方,,,,:

新浪微博达人勋

好玩,宝宝在肚子里还会打嗝啊!

我这几天嗓子痛,可能晚上睡觉有时候鼻子不通气,用嘴呼吸的原因吧,郁闷。

新浪微博达人勋

今天没人说话呀,都在睡懒觉吧? 我现在可是每天6:30起床然后趁着早晨凉快出去早锻炼,过了10点外面就会热成火海 。真想念地中海的凉爽气候呀!国内的天气太糟糕拉!

新浪微博达人勋

我们没把大宝宝带过来,后悔的要命,昨天,公公婆婆因为和我妈妈吵架了,公公婆婆把不到二岁的宝宝丢在门外自管自回老家了。快二年了,公公婆婆和小孙女在一起的时间还没超过一个星期,都是妈妈在带,妈妈有点累了想让他们来帮帮忙,结果却是这样。我想哪个爷爷奶奶都不会做出把宝宝丢在门外不管的吧。

新浪微博达人勋

我们没把大宝宝带过来,后悔的要命,昨天,公公婆婆因为和我妈妈吵架了,公公婆婆把不到二岁的宝宝丢在门外自管自回老家了。快二年了,公公婆婆和小孙女在一起的时间还没超过一个星期,都是妈妈在带,妈妈有点累了想让他们来帮帮忙,结果却是这样。我想哪个爷爷奶奶都不会做出把宝宝丢在门外不管的吧。

这也太过份了! 孩子爸爸没意见吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
可能你bb还不够大,等到大概6个半月后就可以感觉到了。。。
特别是看过B超后,医生告诉我头在下,然后我又摸到左下方在打嗝,那一定是头在那个地方,,,,:
我已经七个月了,怎么也没摸到宝宝的头和PP?是不是我的宝宝太小啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
大家的bb是不是开始头朝下了?
它还会不会转回来?
我最近都觉得他保持那个姿势,头在左下方,屁股在肚脐右边,,,,刚才好像感觉到bb在pipi

听香  你的感觉太灵敏了  我怎么摸不出来头在什么地方?
而且也不知道什么时候BB在打嗝  
小腹的下方经常会感到BB在动  不象是踢
好象是很强烈的蠕动或者说颤动
这个是打嗝吗??应该没这么频繁和剧烈吧?
我觉得我这个妈妈也实在够迟钝的了