QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说羊水就是BB的尿,想想宝宝出来不是很臭吗?

新浪微博达人勋

Post by yiersan

还有这种说法?? :eek:

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,小胖之所以成为战法明星,不就是因为蓝月怀小胖时吃的珍珠粉让小胖有个好皮肤
国内袋装没有牌子的珍珠粉还是不要吃到肚子里了,我的珍珠粉是拖上海的同事给我带的,她说上药牌的好,其实也不贵,貌似才20rmb一盒,10只很小的管装。
我家也还有上次在上海买得上药的,你们不说我还想不起来,开始的时候也曾经想吃的,但不知道孕妇能不吃就放一边了,看来还是可以吃一点。

新浪微博达人勋

羊水里面会有BB的排泄物,但并不都是啦!

新浪微博达人勋

抽血验过血糖的姐妹们,你们抽血之前有没有吃饭哪?
急问,民天就要去验了,别白跑一趟。

新浪微博达人勋

不吃,可喝白水.

新浪微博达人勋

有可能让你自己去药店买糖.

新浪微博达人勋

糖水很好喝!!!

新浪微博达人勋

羊水不是bb尿啊,是一种温暖的液体,而且是24小时更新的。。。
所以bb排的尿液也会因为更新被排出。。。
而且BB的肾脏要在5,6个月时才发育好,那时才会有尿尿排出。。。

新浪微博达人勋

汇报一下,我现在腰围98cm,离上次量又长了2cm。
体重居然在一周内增加了3公斤,目前非常自责,检讨自己吃的东西,也没发现有什么能让我1周长3公斤,难道是因为缺钙,最近吃了比较多fromage blanc。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
体重居然在一周内增加了3公斤,目前非常自责,检讨自己吃的东西,也没发现有什么能让我1周长3公斤,难道是因为缺钙,最近吃了比较多fromage blanc。。。

你你你,,,,吃什么好东西拉?:eek:
有没有可能是水果吃得太多?据说水果吃得太多体重也会彪升,因为很多水果含糖量高,我表姐怀他儿子的时候就狂爱吃水果,后来因为体重增长太快去看医生,医生就勒令他只能吃两种水果:猕猴桃和西柚。因为这两种水果含维生素丰富,含糖量少。

我现在每天4分之一个西瓜,一个苹果,一个梨子,还要在吃几个荔枝。明知道全是高糖水果,可就是控制不住

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
抽血验过血糖的姐妹们,你们抽血之前有没有吃饭哪?
急问,民天就要去验了,别白跑一趟。
我也是明天去。

新浪微博达人勋

Post by 听香
fromage blanc不是很高脂肪啊?一个星期三公斤是有点利害了,我最多的时候也就一个星期一公斤。是不是吃甜品了,老实交代!

新浪微博达人勋

Post by clery
你你你,,,,吃什么好东西拉? :eek:
有没有可能是水果吃得太多?据说水果吃得太多体重也会彪升,因为很多水果含糖量高,我表姐怀他儿子的时候就狂爱吃水果,后来因为体重增长太快去看医生,医生就勒令他只能吃两种水果:猕猴桃和西柚。因为这两种水果含维生素丰富,含糖量少。

我现在每天4分之一个西瓜,一个苹果,一个梨子,还要在吃几个荔枝。明知道全是高糖水果,可就是控制不住
Post by 北海
fromage blanc不是很高脂肪啊?一个星期三公斤是有点利害了,我最多的时候也就一个星期一公斤。是不是吃甜品了,老实交代!

我,我,我。。。我的确吃没什么啊,和以前一样,只是每天下午4点准时饿,所以会吃点小点心,但是只吃一点点而已。最近水果吃完了,偷懒没去买,所以最近都没吃什么水果呢。。。甜点早就supprimer了。。。
我突然想起来,我老公买了那个nutella 的栗子酱涂面包,我也跟着吃这个栗子酱,是不是因为这个啊???:em2600:

有没有孕妇regime啊? 我不想长太肥啊,也不想bb太大

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是明天去。

为什么我一个月前就做了这个啦?
有可能自己买糖粉,那个糖水酸甜味的,很好喝哦。。。