QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
珍珠粉真的可以在怀孕时吃吗?
我看蓝月也是说怀孕时吃的,结果小胖的皮肤好好。。。

我有点心动了,对了,这个珍珠粉没有什么保质期吧? 我已经买了一段时间了。。。

国内的朋友在怀孕的时候都吃的.也叫我吃.可是我忘记买了.要不我也吃的.

我记得分几种毫克的.最多也就3毫克一支吧.你不放心.上网再查一下.然后每天吃一点先试试,
关于保质期.估计还好吧. 它又不受潮发青发绿的.我觉得珍珠粉它不是药啊.
美容圣品:

新浪微博达人勋

Post by 听香
我在发问的同时,lili 就回答了,可还是不明白,你照B超是直接和B超师约RDV吗? 就是说不是在每次产检时照的?
你每次B超都报销吗? 我记得secu只报销3次B超的啊~~

B超师? 我都是在
CLINIQUE的GYNECOLOGUE这看的啊. 一个办公室加一个B超室. 问下问题再进去照一下就完了. 每次收费不一样. 最贵就是上个月了.72欧. 是根据帮检查的内容来算的.
今天28欧,基础价格. 每次都是要全部先交完钱的,不管你是什么保险.
我六月的抽血在LABORATOIRE就告诉我已经是100%rembourser了. 但今天到医院里还是照样交钱哦. 就是不知道SECU会不会从这个月开始给我全部返回钱了.
我自己也很糊涂的.....就知道每个CLINIQUE收费不一样. 所以懒得去算它了......

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我来了.上来说说俩次怀孕的不同症状.

吃方面
儿子,怀时喜欢吃酸, 家里以前非常喜欢吃的辣椒,一口没动. 吃的欲望很强,想吃吃不到的东西,时刻在想, 晚上做梦都梦到.
闺女,怀时喜欢辣,从开始到现在, 甜的超级喜欢,但是每吃都心有余悸,害怕糖尿.

睡觉方面
开始怀儿子, 天天晚上凌晨三四点睡,一觉睡到中午.
由于有儿子,现在所以睡觉受限制,不能什么时候想睡就睡,更无权利熬夜. 因此起居有规...

和我现在的情况真的都很一样啊
我家BB也是总喜欢在右边揣 我认为右边是她的小脚  

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
哈哈哈,你老公以后肯定特宠孩子,我老公恰恰相反,刚开始怀孕,反映特厉害,老公说“小东西,在折麽你妈,我们就不要你了。”现在好了,儿子常常踢我,有时还有点痛,我如实汇报,老公又说,你再欺负你妈,出来我先打你屁股,哈哈哈,表面还是疼我多些,可心里咋想,咱不知道了。

你家LG以后绝对24小时孝爹  

新浪微博达人勋

Post by lili66
国内的朋友在怀孕的时候都吃的.也叫我吃.可是我忘记买了.要不我也吃的.

我记得分几种毫克的.最多也就3毫克一支吧.你不放心.上网再查一下.然后每天吃一点先试试,
关于保质期.估计还好吧. 它又不受潮发青发绿的.我觉得珍珠粉它不是药啊.
美容圣品:

珍珠粉好吃吗???什么味道的啊???听香你家怀的是小子  要这么好的皮肤干什么
到是我在考虑要不要吃些 .......我现在每天一个苹果 我妈妈说吃苹果BB皮肤会好
法国有卖珍珠粉的没有??家里本来有一袋国内带过来的  但是不敢吃
国内做的这种东西谁知道能不能进肚啊

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
珍珠粉好吃吗???什么味道的啊???听香你家怀的是小子 要这么好的皮肤干什么
到是我在考虑要不要吃些 .......我现在每天一个苹果 我妈妈说吃苹果BB皮肤会好
法国有卖珍珠粉的没有??家里本来有一袋国内带过来的 但是不敢吃

哈哈哈...一白遮千丑,男女都一样!
吃苹果好啊.它是什么王来着?
法国没有珍珠粉吧? 中国那种袋装的不能吃吧? 我都有.便宜得不行.才几元钱.买来想做面膜用的.还是大商店里买的哦. 不过听说那是贝壳粉.......所以还是不要吃了.我现在都没打开用过,想想还是先在手腕上测试一下比较好:11100:

新浪微博达人勋

Post by lili66
哈哈哈...一白遮千丑,男女都一样!
吃苹果好啊.它是什么王来着?
法国没有珍珠粉吧? 中国那种袋装的不能吃吧? 我都有.便宜得不行.才几元钱.买来想做面膜用的.还是大商店里买的哦. 不过听说那是贝壳粉.......所以还是不要吃了.我现在都没打开用过,想想还是先在手腕上测试一下比较好:11100:

是的,小胖之所以成为战法明星,不就是因为蓝月怀小胖时吃的珍珠粉让小胖有个好皮肤
国内袋装没有牌子的珍珠粉还是不要吃到肚子里了,我的珍珠粉是拖上海的同事给我带的,她说上药牌的好,其实也不贵,貌似才20rmb一盒,10只很小的管装。

新浪微博达人勋

珍珠粉好吃吗???什么味道的啊???听香你家怀的是小子 要这么好的皮肤干什么
法国有卖珍珠粉的没有??家里本来有一袋国内带过来的 但是不敢吃

珍珠粉不好吃,就和吃了一陀灰一样

你吃苹果就已经很好了,我是不爱吃那些常规水果,苹果梨子之类的。。。我就爱吃什么哈密瓜,猕猴桃,青李子。。。:

新浪微博达人勋

和我现在的情况真的都很一样啊
我家BB也是总喜欢在右边揣 我认为右边是她的小脚

你能摸到是小脚吗?
我上次检查,医生说bb头在下面,两个腿在上面晃荡,我怀疑他总是用头顶我。。。
我老公更搞笑,他听说bb头在下面,很高兴的说那胎位很正啊,生的时候不用担心头不朝下了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
珍珠粉不好吃,就和吃了一陀灰一样

你吃苹果就已经很好了,我是不爱吃那些常规水果,苹果梨子之类的。。。我就爱吃什么哈密瓜,猕猴桃,青李子。。。:

我也不爱吃啊  以前特别讨厌吃苹果  就算吃了也最多能吃半个
现在为了BB  就要把苹果和牛奶当作药 一样
保证每天固定的输入量  

不知道等我从7月初再开始吃珍珠粉还来的及不
最快能来法国的朋友也要等6月底了

新浪微博达人勋

Post by 听香
你能摸到是小脚吗?
我上次检查,医生说bb头在下面,两个腿在上面晃荡,我怀疑他总是用头顶我。。。
我老公更搞笑,他听说bb头在下面,很高兴的说那胎位很正啊,生的时候不用担心头不朝下了。。。

头现在就到下面了??       这么快啊??BB一直这样呆着不控血吗?
我是看B超的 每次B超我家BB都是头在左面 腿在右面  所以我一相情愿
认为右边就是BB的小脚   在这种心理暗示下
我还认为左边肚子鼓点 是小脑袋  右边瘪点 是小脚丫  

新浪微博达人勋

我的是头在下.

新浪微博达人勋

头现在就到下面了?? 这么快啊??BB一直这样呆着不控血吗?
我是看B超的 每次B超我家BB都是头在左面 腿在右面 所以我一相情愿
认为右边就是BB的小脚 在这种心理暗示下
我还认为左边肚子鼓点 是小脑袋 右边瘪点 是小脚丫
Post by seeusoon
我的是头在下.

应该还会游上来的。。。
前段时间我能感觉到肚皮的左边和右边同时动,就像是bb横躺在肚子里,然后游自由泳的样子。。。

新浪微博达人勋

我bb又在打嗝,就是很有规律的一颤一颤的。。。哈哈,喝了太多羊水了!!

新浪微博达人勋

我怎么觉得我家BB脚在左呢,不是说左恻睡觉好吗,可我家宝宝就喜欢这种姿势T我,他也太活份了,怎么对他说都不好使呢。