QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,5KG的宝宝是自己生的还是剖的啊!太不可思议了!

新浪微博达人勋

听香,看来,只有我们两个在线,呵呵!我今天开过来冒个泡,自从发现这个帖子以后,总是想上网来转转,

新浪微博达人勋

Post by 听香
这是厉害! 佩服!相隔12个月和5kg 都让我佩服之情犹如滔滔江水,连绵不断,又如。。。此处省去n个字。
是你的目标吗? 相隔12个月???
她默認了

新浪微博达人勋

Post by 听香
这是厉害! 佩服!相隔12个月和5kg 都让我佩服之情犹如滔滔江水,连绵不断,又如。。。此处省去n个字。
是你的目标吗? 相隔12个月???
她是个record,估计我超越不了。

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
哇,5KG的宝宝是自己生的还是剖的啊!太不可思议了!
说起来让人难以相信,但他还就是自己生的,要是在国内肯定让剖了。

新浪微博达人勋

Post by jarita
她默認了
你们两个联合起来欺负我

新浪微博达人勋

Post by 北海
她是个record,估计我超越不了。
不得不承認這是一個record!!!
但這確實是你的目標

新浪微博达人勋

剛才洗澡的時候,留意到自己雙腳腫張,恐怖得很!!!
都怪沒有多多提高雙腳

記得1.5周前,發現雙腳腫張,然後就多按摩、多提高、加上晚上將腳高放到枕頭上,腫脹就消失了。
今天晚上照作,看是不是有效。。。

明天上班去,各位,我先閃

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们两个联合起来欺负我
這是孕婦敏感症麽?
總是往壞處想,唉。。。

新浪微博达人勋

但這確實是你的目標
:10100: :10800:   :11100:

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
听香,看来,只有我们两个在线,呵呵!我今天开过来冒个泡,自从发现这个帖子以后,总是想上网来转转,

刚才网有问题,现在才能来说说话。。。
以后多上来玩儿啊,你也是9月生吗? 做个尺子吧。。。

新浪微博达人勋

但這確實是你的目標

entierement d accord !!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们两个联合起来欺负我

没有,没有,阿弥陀佛,善战善战!!!

新浪微博达人勋

大家知道perinee 是什么地方吗?
我看到很多关于生产的文章都写到要masser 这个部位,让它更有弹性,以免生产时破裂。我查字典居然没有解释。。。

在Google上搜了一下,好像是那个前后交接的地方,不知道是不是叫会阴,大家会masser吗? 那个地方好像连摸都摸不到啊,怎么masser啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
大家知道perinee 是什么地方吗?
我看到很多关于生产的文章都写到要masser 这个部位,让它更有弹性,以免生产时破裂。我查字典居然没有解释。。。

在Google上搜了一下,好像是那个前后交接的地方,不知道是不是叫会阴,大家会masser吗? 那个地方好像连摸都摸不到啊,怎么masser啊?

那里也能masser??