QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
大家知道perinee 是什么地方吗?
我看到很多关于生产的文章都写到要masser 这个部位,让它更有弹性,以免生产时破裂。我查字典居然没有解释。。。

在Google上搜了一下,好像是那个前后交接的地方,不知道是不是叫会阴,大家会masser吗? 那个地方好像连摸都摸不到啊,怎么masser啊?

这个位置上课的时候老师讲到了,不好用文字解释,画图就明白了,有课程专门针对这个做的练习,她还说那里一般有长有短,有肤色人种比白色人种的弹力好,不过还是需要练习,自己蹲下去的时候,可以摸到

新浪微博达人勋

感觉好专业的问题。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
这个位置上课的时候老师讲到了,不好用文字解释,画图就明白了,有课程专门针对这个做的练习,她还说那里一般有长有短,有肤色人种比白色人种的弹力好,不过还是需要练习,自己蹲下去的时候,可以摸到

上课还是有好处,,,以后may可以给我们开课了!
练习是什么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上面讨论生第2胎的几位  现在这么积极也太早了点吧?
第一个都还没生出来呢  我都不知道以后还会不会有勇气生第2个
看见那个7月MM得急性乳腺炎  觉得心理更加紧张了
不知道以后自己会遇到什么样的事情 心里一点底都没有

新浪微博达人勋

问问大家最近食欲怎么样??我怎么一点都不觉得自己在吃的方面象孕妇啊
我几个怀孕的朋友她们6个月的时候可是非常能吃的 嘴都不闲着
不知道是不是因为我的运动量不够的问题
我基本上就是起床以后那顿吃的比较多 相当于正常人的饭量
下午吃个苹果或者酸奶什么的 如果下午6点多不饿 那晚上9点就和LG一起吃点
吃的量相当于正常人的一半 要是下午吃了
那晚上就一点东西都吃不进去了 觉得自己现在的食量和以前一个人的时候差不多
而且经常吃完觉得好象都堵在胃里不消化的感觉 更加不想吃东西了

新浪微博达人勋

Post by 北海
感觉好专业的问题。。。

你知道为什么要侧剪吗? 就是为了保护那个地方,因为最容易撕裂的地方就是那里。。。
有谁知道侧剪的法文是什么,以前记过又忘了!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
上面讨论生第2胎的几位 现在这么积极也太早了点吧?
第一个都还没生出来呢 我都不知道以后还会不会有勇气生第2个
看见那个7月MM得急性乳腺炎 觉得心理更加紧张了

是你最先说要再生个小弟弟的

新浪微博达人勋

问问大家最近食欲怎么样??我怎么一点都不觉得自己在吃的方面象孕妇啊
下午吃个苹果或者酸奶什么的 如果下午6点多不饿 那晚上9点就和LG一起吃点
那晚上就一点东西都吃不进去了 觉得自己现在的食量和以前一个人的...

我吃的很多,中午吃一大堆,到4点准时会饿。所以我下午再吃个酸奶或是一两片饼干。晚上也吃的很多,到9,10点的时候又会饿,我每次都忍住不吃,或是喝点水。。。

估计你家的bb是个淑女,饭量比较小。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
是你最先说要再生个小弟弟的

不是我啊  我发誓绝对不是我自愿的
是我LG自相情愿的啊  他是不管男女 反正都要生2个
其实我本人是不太喜欢小孩子的 如果按照我的本意
最好一个孩子都不要生
希望肚子里的BB没看见我说的这句话

其实生不生第2胎现在都不好说  
或许第一个生的顺利 BB又可爱又好带
那一定想再要一个了
如果第一个生的非常辛苦 生下来麻烦又很多 难养的很
照顾一个 都照顾不过来了 估计也没人敢再生第2个了
毕竟我不希望自己以后真的就变成家庭主妇 专职呆在家里带孩子了

新浪微博达人勋

Post by 听香
我吃的很多,中午吃一大堆,到4点准时会饿。所以我下午再吃个酸奶或是一两片饼干。晚上也吃的很多,到9,10点的时候又会饿,我每次都忍住不吃,或是喝点水。。。

估计你家的bb是个淑女,饭量比较小。。。

其实吃的不多 我到不担心自己怎么样
只要BB的营养够  然后我不缺东西不贫血不头晕就可以了
吃少点还可以控制体重  也不错了

新浪微博达人勋

上面讨论生第2胎的几位 现在这么积极也太早了点吧?
第一个都还没生出来呢 我都不知道以后还会不会有勇气生第2个
看见那个7月MM得急性乳腺炎 觉得心理更加紧张了
我是很喜欢小孩的,很想多生几个,要不是担心自己身体吃不消。

新浪微博达人勋

那晚上就一点东西都吃不进去了 觉得自己现在的食量和以前一个人的...
我前一段时间是这样,老是吃一点就觉得不消化,应该少吃多餐。你在家里更有条件,我在办公室就很难做到。但最近又开始胃口好了。昨天早上吃了2个pain au lait,1个pain au raisin,1块巧克力,1杯豆奶,还觉得饿得不行。你也许真的该多动动。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我是很喜欢小孩的,很想多生几个,要不是担心自己身体吃不消。

有时突然想到几个月后我们家就变成3个人了,也有点惶恐的感觉。。。
人生将会被彻底改变~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
你知道为什么要侧剪吗? 就是为了保护那个地方,因为最容易撕裂的地方就是那里。。。
有谁知道侧剪的法文是什么,以前记过又忘了!
这个还真没研究过,等我回家看看书。