QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我家有那个volet,窗帘还没装好。。。
我家的卧室是早上晒太阳,客厅是从中午开始晒太阳。。。反正就是很热啦!!!
而且在有空调的公司,就我一个人最热,其他同事都很舒服
孕妇的血液比平常多大概15%的流量,血管膨胀,总是觉得身体很暖的,都正常的!!
现在我比以前穿得少,婆婆总是叫我多穿,但是我说不冷啊!!

新浪微博达人勋

Post by vivianne
2岁或3岁吧!
一样啊

新浪微博达人勋

肯定想生第二个,而且越快越好,然后我就彻底解放啦!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是一样的,pipi完了BB肯定会闹一阵,但我实在太困了,一般就安抚她一下,然后就睡着了。鼻子也是超级不舒服,老是不通,像感冒一样,但一起床就好了,躺下就难受。这个真是没办法,我估计就算是去看医生也没有什么药可以用。好在现在工作不是太紧张,一天很快就混过去了。
你们那里,空气怎么样?
雨季细菌生长的快,要注意阿!
下次RDV跟医生说说吧。。。

现在我只有头晕,身体发软,疲倦,渴睡,口味改了一点
这个状况好象我孕期初期的样子。。。

新浪微博达人勋

我觉得怀第一个,这个过程是一种享受

但是想到怀第二个,我想未必那么享受着,会觉得时间很漫长,对于老公更加是!!!
能够将时间缩短一半左右,也不错。

新浪微博达人勋

Post by jarita
我觉得怀第一个,这个过程是一种享受

但是想到怀第二个,我想未必那么享受着,会觉得时间很漫长,对于老公更加是!!!
能够将时间缩短一半左右,也不错。
这恐怕不太可能。。。

新浪微博达人勋

领养的算不算呀,生第三个人要跨掉的呢,还有生第二个有什么优惠呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cherido
ccst这个是什么,怎么申请阿
人家是在加拿大啊,不是法国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
你怎么会有这么多问题啊??我还好 就是腰经常疼 不管是坐着还是躺着要经常换姿势
怎么呆着都不舒服 晚上睡觉之前尤其痛苦 不光失眠 (可能是我白天睡觉太多)
而且左卧右卧正面躺着怎么都难受 翻来覆去的找姿势 总觉得呼吸困难 喘不过来气的样子
可是这个情况到早上起来的时候就消失了,每天起床的时候任何姿势都很舒服
所以我基本能在床上多赖一个小时的觉 : :

我左躺右躺都觉得不舒服,就喜欢平躺着,腰才舒服些,现在真是很难纠正

新浪微博达人勋

Post by hangcity
领养的算不算呀,生第三个人要跨掉的呢,还有生第二个有什么优惠呀

当然算了,但领养不是那么好办的,生两个可以少交税

新浪微博达人勋

Post by vivianne
我还在医院里注册了COURS DE PREPARATION A L’ACCOUCHEMENT一共有5节课
1。LE TRAVAIL+FILM SUR LA PERIDURALE
2。L’ACCOUCHEMENT
3。SUITES DE COUCHE +VISITE
4。ALIMENTATION DU NOUVEAU-NE
5。SOINS AU BEBE
医生说前3节课都很重要,让我LG和我一起去...

真好,我们这里不管医院还是 pmi 都不能丈夫陪同

新浪微博达人勋

Post by cherido
看到了,谢谢
我说错什么了吗?

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是一样的,pipi完了BB肯定会闹一阵,但我实在太困了,一般就安抚她一下,然后就睡着了。鼻子也是超级不舒服,老是不通,像感冒一样,但一起床就好了,躺下就难受。这个真是没办法,我估计就算是去看医生也没有什么药可以用。好在现在工作不是太紧张,一天很快就混过去了。

我也是,每晚都像感冒一样,鼻子不通气。前几天是花粉过敏,这几天已经好多了,可是鼻子到了晚上依然不通气,用嘴呼吸呢,嗓子痛很难受。去看了这里的医生,医生说正常现象。

看了妈妈给我寄过来的孕产期全程指导,上面是这样说的:
有些孕妇会出现鼻塞,鼻黏膜充血和鼻充血,这种情况与孕期内分泌变化有关,这是切忌自己滥用滴鼻液和抗过敏药物,可适量食用凉血的食品或中药。不治疗,这种现象也会逐渐减轻。如果发生严重的鼻出血,应考虑是否发生妊娠高血压综合症,要请教医生。