QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seeusoon妹妹/姐姐,你有沒有中文輸入法?

新浪微博达人勋

Post by jarita
seeusoon妹妹/姐姐,你有沒有中文輸入法?

nope. And if I download 'nanji xing', everything will shut down.

新浪微博达人勋

you wrote, Je t'aime Lo Gong!:em0006:

In fact, sesesese's husband said,' lo Gong= vieux con. just a joke

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
nope. And if I download 'nanji xing', everything will shut down.
crash
那麽你可以用microsoft的輸入阿!
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=803A623E-C311-4591-A593-B0E24A6F38E8&displaylang=en

新浪微博达人勋

you wrote, Je t'aime Lo Gong!:em0006:

In fact, sesesese's husband said,' lo Gong= vieux con. just a joke
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
連我LG都這樣說自己

新浪微博达人勋

Post by 听香
是多快? 我的同事头两个孩子相差16个月,我已经很佩服她了。。。
你准备在你的大女儿几个月时造你的二儿子?
我有个朋友两个孩子只差12个月,是连着两年同一个月生的 而且第一个生的很辛苦,BB将近有5KG。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
我也是,每晚都像感冒一样,鼻子不通气。前几天是花粉过敏,这几天已经好多了,可是鼻子到了晚上依然不通气,用嘴呼吸呢,嗓子痛很难受。去看了这里的医生,医生说正常现象。

看了妈妈给我寄过来的孕产期全程指导,上面是这样说的:
有些孕妇会出现鼻塞,鼻黏膜充血和鼻充血,这种情况与孕期内分泌变化有关,这是切忌自己滥用滴鼻液和抗过敏药物,可适量食用凉血的食品或中药。不治疗,这种现象也会逐渐减轻。如果发生严重的...
有道理啊,我这两天正好上火得利害,长好多包包。。。

新浪微博达人勋

好象可以用了.

新浪微博达人勋

Post by 北海
我有个朋友两个孩子只差12个月,是连着两年同一个月生的 而且第一个生的很辛苦,BB将近有5KG。。。

重量級阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

我兩個堂弟弟,相差10個月而已 ,我伯娘恢復力真強

新浪微博达人勋

好象可以用了.
很明顯的!!!
可以用了

新浪微博达人勋

好不容易抽点时间看X档案一季,弄的我昨天晚上做了一晚上恶梦.看来古人有道理,怀孕时候要净眼,净口,净心,什么都要往好处去做. 
我去做饭儿,今晚鱼.

新浪微博达人勋

Post by jarita

重量級阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

我兩個堂弟弟,相差10個月而已 ,我伯娘恢復力真強
是啊,她怀孕5个月的时候那肚子大得我以为她马上就要生了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,她怀孕5个月的时候那肚子大得我以为她马上就要生了。

我有个朋友生第一个女儿时候根本看不出来,9个月的肚子跟我5个月时候一样,但第二个儿子就很出怀

新浪微博达人勋

Post by 北海

这是厉害! 佩服!相隔12个月和5kg 都让我佩服之情犹如滔滔江水,连绵不断,又如。。。此处省去n个字。
是你的目标吗? 相隔12个月???

新浪微博达人勋

Post by may1999
我有个朋友生第一个女儿时候根本看不出来,9个月的肚子跟我5个月时候一样,但第二个儿子就很出怀

据说第二个比第一个大,第三个比第二个大。。。以此类推。。。