QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可憐啊﹐多喝水吧或者出去走走﹐前天暴走半天﹐吃得很多褲子卻松了很多。
Post by 听香
我,我,我。。。我的确吃没什么啊,和以前一样,只是每天下午4点准时饿,所以会吃点小点心,但是只吃一点点而已。最近水果吃完了,偷懒没去买,所以最近都没吃什么水果呢。。。甜点早就supprimer了。。。
我突然想起来,我老公买了那个nutella 的栗子酱涂面包,我也跟着吃这个栗子酱,是不是因为这个啊???:em2600:

有没有孕妇regime啊? 我不想长太肥啊,也不想bb太大

新浪微博达人勋

Post by 听香
我,我,我。。。我的确吃没什么啊,和以前一样,只是每天下午4点准时饿,所以会吃点小点心,但是只吃一点点而已。最近水果吃完了,偷懒没去买,所以最近都没吃什么水果呢。。。甜点早就supprimer了。。。
我突然想起来,我老公买了那个nutella 的栗子酱涂面包,我也跟着吃这个栗子酱,是不是因为这个啊???:em2600:

有没有孕妇regime啊? 我不想长太肥啊,也不想bb太大
这个可是超级增肥的啊! 我老公有一段时间迷上这个,体重就像吹气球一样。费好大劲儿才戒掉!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
有时突然想到几个月后我们家就变成3个人了,也有点惶恐的感觉。。。
人生将会被彻底改变~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
为什么我一个月前就做了这个啦?
有可能自己买糖粉,那个糖水酸甜味的,很好喝哦。。。
我医生早就给我开了单子,我一直懒到现在。。。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
抽血验过血糖的姐妹们,你们抽血之前有没有吃饭哪?
急问,民天就要去验了,别白跑一趟。
喝了巧克力粉+牛奶,兩個pain au chocolat,然后去檢驗的
醫生沒有跟我說不准吃啊

抽血后,我縂怕會暈倒,因爲經歷過了,所以一定給自己吃東西
強調:糖水很好喝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cherido
我也是怕怕
生産之後才正式開始我的家庭和事業。。。
不知道自己能不能應付。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by jarita
喝了巧克力粉+牛奶,兩個pain au chocolat,然后去檢驗的
醫生沒有跟我說不准吃啊

抽血后,我縂怕會暈倒,因爲經歷過了,所以一定給自己吃東西
強調:糖水很好喝

这个应该不对了  验血糖前不能吃东西的啊
我妈妈就是搞检验的  
而且我当时验的时候我的医生和给我抽血的医生分别都问了我早上吃东西没有
我说没有,他们才给抽的血
jarita  你下次还是问问医生 吃了东西会不会影响结果吧

新浪微博达人勋

Post by 听香
汇报一下,我现在腰围98cm,离上次量又长了2cm。
体重居然在一周内增加了3公斤,目前非常自责,检讨自己吃的东西,也没发现有什么能让我1周长3公斤,难道是因为缺钙,最近吃了比较多fromage blanc。。。

我家没体重称啊  真怕自己也长的太多
听香   你现在离15KG还差多少了?
要小心了啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
羊水不是bb尿啊,是一种温暖的液体,而且是24小时更新的。。。
所以bb排的尿液也会因为更新被排出。。。
而且BB的肾脏要在5,6个月时才发育好,那时才会有尿尿排出。。。

这个通过什么更新啊?  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei

这个应该不对了 验血糖前不能吃东西的啊
我妈妈就是搞检验的
而且我当时验的时候我的医生和给我抽血的医生分别都问了我早上吃东西没有
我说没有,他们才给抽的血
jarita 你下次还是问问医生 吃了东西会不会影响结果吧
對於這個驗血糖的,應該沒什麽影響,最多會導致數字更大的
平常驗血前都是吃了東西,都在半小時内抽好血,應該沒問題的。
下次RDV問一下醫生(下周三)

新浪微博达人勋

沒有記錯的話,我現在這個階段,羊水每3個小時就更新一次

新浪微博达人勋

Post by jarita
沒有記錯的話,我現在這個階段,羊水每3個小時就更新一次

哦  我就是好奇  这个东西怎么个更新法呢?
至少就是旧的那些从哪里排出去啊  

新浪微博达人勋

聼香,我星期三晚上半夜4點08分,醒來阿!!!
身體發熱得不尋常,應該就是你感到的那種了
好熱好熱
踢開被子一段時間,恢復正常后,再蓋被子,可是又來那股熱氣。。。
昨天一整天都是又熱又暖的
同事和學生們都關心地詢問我覺不覺得冷,但是。。。

另外,昨天整天沒有將腳提高,水腫阿!!!!!!!!!!!!!!!
雙腳就是白蘿蔔阿!!!!!!!!!!!!!
晚上到老闆家裏吃飯,他媽媽好細心阿!!!她做飯好好吃,知道我的口味,也分享了她以前懷孕的經驗。。。

昨晚也一樣,一會兒很熱,一會兒正常

最近身體感覺越來越累了
是不是踏進了晚期(第三階段)就這樣子?!反應那麽快就出現?!
記得剛踏進中期,真的超級精神!!!
一直到現在都吃的不錯,(除了初期,除了味道辣點的、多點sauce的,吃什麽都無味,幸好也吃得下,也沒嘔吐)

現在增了13kg,和幾天前一樣。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
哦 我就是好奇 这个东西怎么个更新法呢?
至少就是旧的那些从哪里排出去啊
胎盤過濾嘛,實際情況怎樣過濾,沒有仔細研究,回頭找找看。。。
至於怎麽派出去,都是透過我們的pipi阿caca阿汗阿等等的排泄系統派出阿
不知道是不是這樣,現在總是感到很熱呢。。。