QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我已经七个月了,怎么也没摸到宝宝的头和PP?是不是我的宝宝太小啊?

我也摸不出来  撑死就是在她踢的时候能摸出来被踢的地方鼓了起来
我怀疑是我的肚皮太厚了 脂肪太多  

新浪微博达人勋

Post by jarita
E: bb靈敏的臭覺和味覺
bb愛舔自己的手,因爲喜歡在媽媽肚子裏的味道,回味回味,這個味道bb出生后都在尋找,因爲bb認得這個味道
當bb想吃,就會舔和聞,可以爬行尋找媽媽的奶奶,但是我們不會這樣讓bb折騰,會直接將bb放到自己的乳房處,但是媽媽總會發覺bb總是舔舔舔直到找到了乳頭,乳頭附近也很奇妙的分泌一些東東讓bb認出這個和肚子裏一樣的味道,所以b...
这个很有趣,谢谢分享!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我也摸不出来 撑死就是在她踢的时候能摸出来被踢的地方鼓了起来
我怀疑是我的肚皮太厚了 脂肪太多
我跟你感觉一样,也许我俩的肚皮都比较厚,呵呵:

新浪微博达人勋

我刚刚收到那个怀孕的小册子,谁能告诉我那个是做什么用的?一个很漂亮的小本子,里面有好多面像表格一样的东西,我不懂法语,请教一下啊,因为我来法国时已经怀孕三个月了,所以很多手续都办得比较慢,刚刚才收到这个小册子.

新浪微博达人勋

我刚刚收到那个怀孕的小册子,谁能告诉我那个是做什么用的?一个很漂亮的小本子,里面有好多面像表格一样的东西,我不懂法语,请教一下啊,因为我来法国时已经怀孕三个月了,所以很多手续都办得比较慢,刚刚才收到这个小册子.

汗一个  我怎么好象还没收到过啊?
到是买东西的广告一大堆  

新浪微博达人勋

我怎么也摸不到BB的头和脚呢,这个妈妈真够笨的啊

新浪微博达人勋

我也受到那小册子,好象是要你的医生添的,里面有好几张表格呢

新浪微博达人勋

Post by yiersan
那我正好下周去看医生,拿去问问她吧,谢谢!

新浪微博达人勋

预产期10月14号,是不是在这里报道呀,是个女孩,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
预产期10月14号,是不是在这里报道呀,是个女孩,呵呵

欢迎,让香妃把你家的女宝宝添到第一页。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
大家的bb是不是开始头朝下了?
它还会不会转回来?
我最近都觉得他保持那个姿势,头在左下方,屁股在肚脐右边,,,,刚才好像感觉到bb在pipi
都在下面,正中閒,肚臍下,近pipi位置
昨天SF在的時候,LG能夠摸得到
至於能不能一直保持知道出生一刻,很難説,但是大部分的情況都是朝下的,別擔心
也認識兩個媽媽bb的頭在上,需要人工轉換位置
要是情況緊急的話,一刀就解決了

屁股多在肚臍右邊突出來,偶然轉身到左邊或者肚子對着我的肚子

我倒沒感到他/她在pipi,只知道我的pipi caca量多:11100: 'grace a lui'

新浪微博达人勋

我已经七个月了,怎么也没摸到宝宝的头和PP?是不是我的宝宝太小啊?
听香 你的感觉太灵敏了 我怎么摸不出来头在什么地方?
而且也不知道什么时候BB在打嗝
小腹的下方经常会感到BB在动 不象是踢
好象是很强烈的蠕动或者说颤动
这个是打嗝吗??应该没这么频繁和剧烈吧?
我觉得我这个妈妈也实在够迟钝的了
我怎么也摸不到BB的头和脚呢,这个妈妈真够笨的啊

我是因为B超医生告诉我头和脚的位置,然后自己就有这样的感觉了。。。不然我也摸不到哪里是头,哪里是脚啊!
下次你们照B超的时候也可以注意一下宝宝的位置,然后回家好好感觉

bb打嗝的时候,你能感觉到肚子一顫一颤的,但是比自己的心跳要慢,这应该就是bb打嗝的rythme了。。。

新浪微博达人勋

听香 你的感觉太灵敏了 我怎么摸不出来头在什么地方?
而且也不知道什么时候BB在打嗝
小腹的下方经常会感到BB在动 不象是踢
好象是很强烈的蠕动或者说颤动
这个是打嗝吗??应该没这么频繁和剧烈吧?
我觉得我这个妈妈也实在够迟钝的了
bb打嗝時候,是有規律的,不強烈的,大概一秒一下或者1.5秒一下,可以持續數分鐘,我沒有計算有沒有超過10分鐘:11100:

新浪微博达人勋

是什麽小冊子??
有圖嗎?

新浪微博达人勋

Post by jarita
都在下面,正中閒,肚臍下,近pipi位置
昨天SF在的時候,LG能夠摸得到
至於能不能一直保持知道出生一刻,很難説,但是大部分的情況都是朝下的,別擔心
也認識兩個媽媽bb的頭在上,需要人工轉換位置
要是情況緊急的話,一刀就解決了

屁股多在肚臍右邊突出來,偶然轉身到左邊或者肚子對着我的肚子

我倒沒感到他/她在pipi,只知道我的pipi ...

jarita 我猜你是个儿子,因为你bb的位置和我的一样。。。