QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我最近几天每天凌晨4.5点睡觉
因为要追厦门台的法医宋慈看
关键是里面还有一个验尸 剖腹的内容
希望不要对BB有什么坏影响

你abonner那个长城啦?
我准备等妈妈来了abonner,不然她太无聊了!

你还是最好别看那些镜头吧,不怕做梦么?
而且晚上早点睡觉,bb也会跟着你睡的,好像听说人都是在睡觉时长身体的!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我去喝稀饭了,等会儿再来玩儿。。。
老公说要自己去ikea,不带我去,怕我累了。我要吃完饭,修养好了就可以缠着他带我去了!!

我和你正好相反  我LG是总强烈要求带我出去
我每次都赖在床上拒绝出门
听一个MM说她怀孕的时候也和我这样偷懒
结果后来生了2天   我要被吓死了  
好在马上要打折了  让我出门逛街的动力就要来了 :

新浪微博达人勋

Post by 听香
你abonner那个长城啦?
我准备等妈妈来了abonner,不然她太无聊了!

你还是最好别看那些镜头吧,不怕做梦么?
而且晚上早点睡觉,bb也会跟着你睡的,好像听说人都是在睡觉时长身体的!!

我装FREE3年多了  看电视打电话都方便,要是没有这个长城,我就要在家无聊死了
平时看看国内台挺好 多了解一些国内社会形态变化 省的明年回去都脱节了

BB现在和我作息时间一样了,我4.5点睡之前她一定要在肚子里蹦达半天
搞的我根本睡不好  现在我找到一个办法  把那个睡的象猪一样的LG的手拉到我肚子上
BB马上就会安静很多  嘿嘿   她还是怕她爸爸的

有恐怖镜头的时候我都是捂着眼睛的  

新浪微博达人勋

Post by jarita
孕晚期作怪:11100:

我们现在已经进入晚期了吗?怎么感觉好象还有很漫长的一段时间要等啊
我只比你晚10天的YCQ,可是就身体变化上看好象相差很长时间  
比如我还没有还是抽筋腿没有开始肿什么的

新浪微博达人勋

我和你正好相反 我LG是总强烈要求带我出去
我每次都赖在床上拒绝出门
听一个MM说她怀孕的时候也和我这样偷懒
结果后来生了2天 我要被吓死了
好在马上要打折了 让我出门逛街的动力就要来了 :
是啊,产前还是多动动才好,不然真的很难生。我认识一个朋友就是产前不怎么动,最后到预产期孩子不出来,就催产,还是生不出来,结果切了西瓜出来的!!!

新浪微博达人勋

我们现在已经进入晚期了吗?怎么感觉好象还有很漫长的一段时间要等啊
我只比你晚10天的YCQ,可是就身体变化上看好象相差很长时间

不说不知道,我也发现我们现在已经进入第7个月了,小宝宝就快出来啦!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
不说不知道,我也发现我们现在已经进入第7个月了,小宝宝就快出来啦!!!

啊!第7个月,你预产期是哪一天啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
是啊,奇怪了。我的预产期是10月11日,我现在也糊涂了。
按照一個潮28天來計算,該不該輸入最後一次來潮第一天為28/12/2006呢?
試試看

新浪微博达人勋

Post by 听香
现在男女比例是6比8,jarita如果是男宝,就平衡些。
聼香妹妹,你無非想證實自己的猜測是對的吧

新浪微博达人勋

我最近几天每天凌晨4.5点睡觉
因为要追厦门台的法医宋慈看
关键是里面还有一个验尸 剖腹的内容
希望不要对BB有什么坏影响
香妃阿,香妃。。。
你的bb出來的時候會不會日夜顛倒??
你在練習半夜起來精神地餵奶麽

新浪微博达人勋

你不是也希望自己也出现这些状况吧? 没有是好事啊. :eek:

新浪微博达人勋

我這是不是早熟

我從上個月10開始,慢慢地漸漸地越來越疲倦
剛才又小睡去了
這種感覺跟初期很像

可能香妃你天天都覺得累,分別不出來
有些人從開始到生産都沒有什麽反應
有些人一直都有
有些人開始時候有,後來沒有
有些人開始時候沒有,後來有
。。。。。。。
(我都在說廢話

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
啊!第7个月,你预产期是哪一天啊?
預產期她和北海比你早差不多一個月

新浪微博达人勋

數算一下距離預產期有多久的時候,縂覺得害怕
心裏很緊張,有很多東西還沒買好,卻又希望省點錢等soldes的時候才買
今天收拾騰空一個commode給bb用,也將一部分媽媽買來的和自己買的衣物拆開,準備這周洗好,soldes之後,應該還有衣物要洗好
現在家裏只有LG、小狗們和我,以後多一個成員哭哭閙閙,增添很多挑戰,不知道自己準備好沒有,又不知道怎樣處置小狗們,不知道會不會冷落他們,不知道會不會影響工作,很多很多的不知道。。。。。。。。

現在去做飯
下午的時候,做了椰汁西米露,忍不住吃了三碗,LG也吃了2碗,哈哈哈哈哈。。。。。。晚飯后再吃。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

给各位准妈妈们的忠告,千万不要在孕期刻意节食。。。后果是,我今天在ikea 转悠了没一会儿,两腿发软,说话颤抖,极度饥饿,坐在椅子上就动不了啦。。。bb在里面似乎也没力气啦,偶尔动一下,让我非常自责!

还好老公非常体贴,一再说休息一下,休息一下,排队给我买水买吃的,回家后饭也不吃就给我装臭美的镜子,向可爱的老公致敬!

我刚刚吃了一大碗饭,加老公秘制的麻婆豆腐和牛骨汤,啊,这才是神仙般的孕妇生活~~
大家千万别长太胖,但是长胖了也千万别刻意节食。。。