QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
预产期10月14号,是不是在这里报道呀,是个女孩,呵呵

歡迎啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita 我猜你是个儿子,因为你bb的位置和我的一样。。。
哈哈。。。
猜吧猜吧
我發現自己長了很多肉啊!!!
我的腰雖然看得出來,看自己的影子也看不出自己懷孕,但是腰的下面位置開始漲阿,就是腰部和屁股骨頭之間的位置
肚子仍然覺得很好看,joli rond ,肚臍裏邊還沒有反出來,不知道會不會反出來呢,肚皮還有彈性,希望不要出現那些紋,要吃多點肉和蛋增加蛋白質才行

大家在後期三個月内,要吸收多點鐵質、鈣質和蛋白質阿!!!這些都直接傳到bb那裏,現階段bb需要這些來成長
鐵質,bb現在吸收的鐵質,是用來提供TA出生后6-9個月(如果沒有記錯)所需的。

新浪微博达人勋

今天本來不去游泳池的,因爲昨天晚上半夜3點醒來后就睡不着
因爲那股熱氣又來
怎麽每個晚上都熱呢???!!!
一會兒又不熱,可是一會兒又很熱很熱,氣死我啦
一直bb都在跳舞、練南拳北腿,我轉身時TA轉身
LG鼓勵之下,起來,吃了他買的pain au chololat兩個+牛奶,更衣,往游泳池去
游泳后,真的太舒服了!!!
我的肌肉真的得到紓緩,不再抽筋,這兩三天又開始抽筋,全靠游泳班,可以舒緩舒緩

老公睡前,用黃頁+catalogue (加起來大概10cm)升高床尾底,原來是sage femme告訴他這樣做的,這樣就不怕雙腳不在coussin上面了
早上起來,發現雙腳不再是白蘿蔔了
可是現在,晚上時間,變了小白蘿蔔,沒有星期四晚上那樣恐怖嚇人!!

新浪微博达人勋

今天一天难受,因为腰和肚子发酸,肚子有下坠的感觉。。。
就像是拉肚子。。。

值得高兴的事儿就是体重控制住了,昨天和今天吃了一天稀饭,体重居然减轻了一公斤!

新浪微博达人勋

Post by 听香
就像是拉肚子。。。

值得高兴的事儿就是体重控制住了,昨天和今天吃了一天稀饭,体重居然减轻了一公斤!
(不知道爲什麽總是很難刷新。。。

稀飯阿?爲什麽阿?
不要控制體重阿,懷孕期間不能減的,不要吃垃圾就好了
還是你不舒服阿??

減了一公斤,很快就加回來的

新浪微博达人勋

Post by hangcity
我们没把大宝宝带过来,后悔的要命,昨天,公公婆婆因为和我妈妈吵架了,公公婆婆把不到二岁的宝宝丢在门外自管自回老家了。快二年了,公公婆婆和小孙女在一起的时间还没超过一个星期,都是妈妈在带,妈妈有点累了想让他们来帮帮忙,结果却是这样。我想哪个爷爷奶奶都不会做出把宝宝丢在门外不管的吧。
唉,都什么年代了,还有这种事。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
听香 你的感觉太灵敏了 我怎么摸不出来头在什么地方?
而且也不知道什么时候BB在打嗝
小腹的下方经常会感到BB在动 不象是踢
好象是很强烈的蠕动或者说颤动
这个是打嗝吗??应该没这么频繁和剧烈吧?
我觉得我这个妈妈也实在够迟钝的了
我觉得听香说的就是这个,现在好像小BB踢得不多了,大部分时间感觉她是在打嗝和翻身。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我觉得听香说的就是这个,现在好像小BB踢得不多了,大部分时间感觉她是在打嗝和翻身。
踢的時候是激動的阿!!!
翻身的時候也很激動阿!不顧儀態
跳的時候,還能讓人不舒服阿!!!
一秒鐘快速地連續跳動,也不太舒服阿!!有時候頂住胃部
有時候左右兩邊同時突出來,有時候是上下,有時候是周圍都是是,真的像異型要爆出來的樣子,看起來有點恐怖阿!!!

只有當TA玩夠了,動作稍微慢點,溫柔點,或者小睡去
寧靜的時間仍然是長的,不竟TA是bb嘛

新浪微博达人勋

Post by 听香
就像是拉肚子。。。

喝稀饭也不行吧,BB需要营养啊。不过这两天有点开始热起来,我的胃口也没有以前好了。不知道大家是不是都这样。

新浪微博达人勋

Post by 北海
喝稀饭也不行吧,BB需要营养啊。不过这两天有点开始热起来,我的胃口也没有以前好了。不知道大家是不是都这样。
你的熱氣來了阿?
胃口不好,不知道是不是因爲踏進了孕晚期呢:11100:

新浪微博达人勋

Post by jarita
你的熱氣來了阿?
胃口不好,不知道是不是因爲踏進了孕晚期呢:11100:
我们两个准妈妈到现在还不睡觉会不会有点过分啊

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
预产期10月14号,是不是在这里报道呀,是个女孩,呵呵

呵呵,我预产期是10月11日,也是个女孩。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
那宝宝会不会在肚子里有时候一天里都特别活跃,动个不停,有时候就连着几天也不动呢,昨天下午去户外听了半天音乐,她在肚子里还是一点反应都没有的说

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
麥子的尺子怎麽顯示了21周4天而已
不是應該24周左右麽?
我5/9預產期,快29周了

新浪微博达人勋

Post by 北海
我们两个准妈妈到现在还不睡觉会不会有点过分啊
:em00010::em0100::10900: