QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
我和你一样,只买6个月以后的推车,6个月之前主要用背带。而且我准备明年1月回家呆几个月再回来,6个月一下的推车就更用不了多久了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我看中了那个淐浪之水和KM在troyes买的那个quinny,因为真的便宜,在巴黎不打折时要399欧呢! 他们买的195欧。
而且我还是准备买个从0岁到1岁或是更大的汽车篮子或椅子,那个maxi cosi 才50欧,也是很划算的~~
那个我也觉得很划算,但得跑到TROYS去,我现在可没这个精神了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
那个我也觉得很划算,但得跑到TROYS去,我现在可没这个精神了。

我还准备去呢~~我这个妈是不是太dynamique啦?
不过想到坐几个小时的车,有点发怵~

新浪微博达人勋

Post by 听香
我还准备去呢~~我这个妈是不是太dynamique啦?
不过想到坐几个小时的车,有点发怵~
你精神好像还很好嘛,几个星期前我的朋友叫我一起去,我最后还是偷懒了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我去的那天已经是36周了,你们都还早呢~
你好利害,我那天看到你说还能自己减脚指甲就觉得佩服死你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,我上个星期又剪了一回。

怀之前就培养老公帮我剪脚指甲,谁知道怀了以后却都是自己在剪。
男人能剪得好麽
恐怕由LG來剪的話,整個過程都憂心忡忡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所以要培养啊,他自己的也是自己在剪的啊,而且以后带孩子他也是有份的,所以要多方面培养,剪指甲只是一小步~
他連小狗的指甲都剪不好
剪人的,還是免了,剪斷手指頭就很無辜。。。
他剪自己的還知道長短和力度阿,自己以外的。。。。

新浪微博达人勋

我去的那天已经是36周了,你们都还早呢~

那你的车是刚买没多久?
不过因为是买6个月以后的车,等bb生出来再买都没关系~~

顺便问一句,那个bebe confort 的店里可以用bon d achat吗?

新浪微博达人勋

我也觉得我有点感冒了,鼻子不舒服,也没有鼻涕,但连带着脑子疼......惨了.

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我也觉得我有点感冒了,鼻子不舒服,也没有鼻涕,但连带着脑子疼......惨了.
最近天氣忽冷忽熱,身體也是,渾身都不舒服。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也快一个月了。

不能用bon d achat~

你也买maxi cosi 啦?
我看见wqwq在卖她的maxi cosi,不过我没抢到~~
还有个问题,就是从视觉上看那个quinny的椅座不是很大,bb在里面是不是会不太舒服?会被卡住,或是地方不够大向下滑?
那两个超大后轮真的很大吗?