QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
你知道有家la redoute和Cyrillus的店吧,就在Cyrillus的店旁边,应该算2楼吧,说6月底开张,正好赶上打折:

多谢,记下了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问病假其间真的有人来查吗,刚才在网上看原来周末晚上来查都有可能,想去散步都不行了

新浪微博达人勋

Post by may1999
请问病假其间真的有人来查吗,刚才在网上看原来周末晚上来查都有可能,想去散步都不行了

就算病假在家也有可以出去的时间,你看一下单子上有没有写你那个时间段可以出门。

新浪微博达人勋

Post by 听香
就算病假在家也有可以出去的时间,你看一下单子上有没有写你那个时间段可以出门。

下午16H到18H, 实在是太短了,而且这个时间段我也不爱出门

新浪微博达人勋

Post by 北海
我和你一样,只买6个月以后的推车,6个月之前主要用背带。而且我准备明年1月回家呆几个月再回来,6个月一下的推车就更用不了多久了。

哈  我也是打算明年1月份回去呢 具体时间没定  估计是过年前  北海回北京还是上海?
要是北京的话我们说不定能坐一趟飞机呢  还能互相照顾一下2个小家伙

新浪微博达人勋

今天17.00跟醫生有RDV,
又可以再跟bb見面啦

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
哈 我也是打算明年1月份回去呢 具体时间没定 估计是过年前 北海回北京还是上海?
要是北京的话我们说不定能坐一趟飞机呢 还能互相照顾一下2个小家伙
我十有八九是从北京走,要先去婆婆家。我估计也是过年前,你和老公起回吧。

新浪微博达人勋

Post by may1999
下午16H到18H, 实在是太短了,而且这个时间段我也不爱出门
我从来没见过有人来查的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
一开始我也是不喜欢男妇科医生,但我们附近全是男的,唯一一个女妇科医生不能管接生。所以我5个月就转到那个男产科医生那里检查,就是想自己早点适应一下。刚开始肯定觉得别扭,过一两次就好啦。

我们这里也是全是男医生,流产的那边全是女医生.给我看的男医生是流产那个地方女医生介绍的,第一眼看到心里就不是很舒服,后来才知道全是男的,法国这个很奇怪呢

新浪微博达人勋

Post by hangcity
我们这里也是全是男医生,流产的那边全是女医生.给我看的男医生是流产那个地方女医生介绍的,第一眼看到心里就不是很舒服,后来才知道全是男的,法国这个很奇怪呢
男医生也挺好的,反正我们也没的选。我以前也是因为这个选medecin traitant的时候特意选了个女的,但她实在是个庸医。我平时看病很少的,有一次鼻子过敏,吃她开得药一个多月都没效果,再去看刚好她不在,换了个男医生,开得药吃几天就好了。还有一次皮肤过敏,她开得药越涂越痒,也是换了个医生,两次就好了。最后我还是换了个男医生。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我十有八九是从北京走,要先去婆婆家。我估计也是过年前,你和老公起回吧。

对 一起回

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
对 一起回
好啊,到时候我们看看能不能坐同一班飞机!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我从来没见过有人来查的。
你自己做了實驗麽??

新浪微博达人勋

Post by jarita
你自己做了實驗麽??
我和我老公都休过病假啊,我老公去年还休过不少呢,从来没碰到有人查的。