QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
已经计划什么时候再生多个了。。。

不管男的女的,贴心就好,,,,,

哎,,欧还是希望下个是个男的。。。。

要不以后,改养个公猫好了。

sourose 还会做衣服,生个女娃娃,以后给她做漂亮的独一无二的衣服多拉风啊!
下次生儿子前多吃点土豆,貌似土豆是帮助生儿子的

新浪微博达人勋

Post by 听香
sourose 还会做衣服,生个女娃娃,以后给她做漂亮的独一无二的衣服多拉风啊!
下次生儿子前多吃点土豆,貌似土豆是帮助生儿子的
嘻嘻,,欧是学服装毕业的,,所以。。。。。。。。

欧打算等女儿长大了教她自己做,培养一下她, 也好让她早点有金钱观念。

吃土豆,,很容易长胖的也,,而且会不会生出来就整个土豆样。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
最近几天迷上喝巧克力奶了
总觉得嘴里没有味道 想喝点甜的东西
如果每天喝一杯 就一杯的说
会不会晚节不保啊

我早就晚节不保了.今天去测了,结果要到星期一出来.

新浪微博达人勋

Post by 听香
亲爱的同志们,你们在干什么啊???

从今早起床,我已经快晕了两次了! 第一次洗头洗澡完毕后,吃东西,吃完吹头发,刚刚吹完,一阵眩晕,呼吸困难,跑到床上像癞皮狗一样躺着喘了半天气儿才缓和。
接着到沙发上看电视,看着看着睡着了,可是老是刚刚睡着的时候觉得自己不能呼吸了,就会醒过来大大的喘气。好不容易小睡了一会儿,状态稍微恢复。
刚才有是无缘无故头晕,呼吸困难,心慌慌的,赶快到沙发上躺着,才好一些。...
不要自己嚇自己啦!!!
有什麽不對路,可以跟醫生說,醫生也一直跟進你的報告的
我只是吐一吐悶氣,不希望嚇壞大家。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
請問大家的尿蛋白指數是多少阿?
這個指數我上升了阿!!!
幸好現在仍然正常,但是一直上升的話,那就有機會患上所謂的妊娠毒血症
爲什麽尿液裏含有大量蛋白,到現醫學界還不知道原因
jarita哪一项是看尿蛋白指数啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香

从今早起床,我已经快晕了两次了! 第一次洗头洗澡完毕后,吃东西,吃完吹头发,刚刚吹完,一阵眩晕,呼吸困难,跑到床上像癞皮狗一样躺着喘了半天气儿才缓和。
接着到沙发上看电视,看着看着睡着了,可是老是刚刚睡着的时候觉得自己不能呼吸了,就会醒过来大大的喘气。好不容易小睡了一会儿,状态稍微恢复。
刚才有是无缘无故头晕,呼吸困难,心慌慌的,赶快到沙发上躺着,才好一些。...

怎么和我以前贫血的时候症状一样啊 ?可是你一直坚持吃补铁的药应该没什么问题了啊
不过我也经常侧躺的时候觉得压迫心脏,呼吸困难 喘不过来气
建议如果再出现这种现象 还是去医院查一下好
有可能低血糖或者低血压什么的

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
嘻嘻,,欧是学服装毕业的,,所以。。。。。。。。

欧打算等女儿长大了教她自己做,培养一下她, 也好让她早点有金钱观念。

吃土豆,,很容易长胖的也,,而且会不会生出来就整个土豆样。。。

自己会做衣服最好了  我看现在好多漂亮的BB的衣服就这么一小块布料
价格还和成人衣服差不多  关键是孩子穿几次就不合适了
要经常换  我要是象我妈妈那样会做衣服就好了

新浪微博达人勋

Post by 北海
jarita哪一项是看尿蛋白指数啊?
Urinaire的Albuminurie
正常在15mg之内

網上查看那個症,要達到300
最近我的是70,上次是negative,上上次是23,上上上次是negative
所以還有一大段距離

新浪微博达人勋

Post by jarita
Urinaire的Albuminurie
正常在15mg之内

網上查看那個症,要達到300
最近我的是70,上次是negative,上上次是23,上上上次是negative
所以還有一大段距離
那我一直是negative,所以没注意过。

新浪微博达人勋

Post by 北海
那我一直是negative,所以没注意过。
顯示negative的,沒有數字顯示
顯示數字的是另一家labo
不知道是不是兩傢labo用的測試/儀器/技術不一樣的關係,做出來的結果有差異

新浪微博达人勋

Post by 听香

你这个症状是正常的,怀孕7个月左右,胎儿迅速增大,挤压到你的肺部,导致缺氧。这个时候要学会每天做几次深呼吸,一般问题不大 ,是在太难受就要去医院,因为你缺氧的时候宝宝也会缺氧

新浪微博达人勋

Post by 听香
生儿子前多吃点土豆,貌似土豆是帮助生儿子的

是不是因为土豆是碱性的呢?

新浪微博达人勋

Post by clery
你这个症状是正常的,怀孕7个月左右,胎儿迅速增大,挤压到你的肺部,导致缺氧。这个时候要学会每天做几次深呼吸,一般问题不大 ,是在太难受就要去医院,因为你缺氧的时候宝宝也会缺氧

我估计也是这个原因,昨天太害怕主要是怕bb缺氧。。。
一直观察宝贝的动静,觉得他还一直正常,我也就躺着休息,没去看医生。

我觉得可能和天气也有关,昨天的天气实在糟糕,一会儿太阳,一会儿下雨,气压非常不稳,弄得正常人可能都会不舒服!

新浪微博达人勋

自己会做衣服最好了 我看现在好多漂亮的BB的衣服就这么一小块布料
价格还和成人衣服差不多 关键是孩子穿几次就不合适了
要经常换 我要是象我妈妈那样会做衣服就好了

我决定自己学打毛衣,呵呵,
不过这里要是自己打毛衣是不是更贵?

新浪微博达人勋

怎么和我以前贫血的时候症状一样啊 ?可是你一直坚持吃补铁的药应该没什么问题了啊
不过我也经常侧躺的时候觉得压迫心脏,呼吸困难 喘不过来气
建议如果再出现这种现象 还是去医院查一下好
有可能低血糖或者低血压什么的

我有点担心是这个问题,上次医生没给我量血压
不过以前都是正常的!