QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是9月5号
开始有点感觉了
总有早产的意思似的

新浪微博达人勋

小村长,你妈妈快来了吧!
加油!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我也不知道怎么了 最近情绪特别不稳定
虽然自己年纪也不小了 快30了
可是以前还都象个孩子 可能突然要当妈妈了
自己本身在心理上就没适应过来吧
最关键我希望生完孩子以后能恢复到自己以前的生活
不想每天在家喂奶换尿布 真的要我这样我会疯掉的

不仅是我这样想,我老公也是这样对我说的。
看到一个朋友就是每天在家带孩子,带得整个人都像大妈一样,心里就有些怕怕,和你一样,害怕成为孩子的奴隶。。。

不过我不想把bb送回国,因为不放心。
不送回国,自己带着就会很累,操心不断。
想想好多名人生了好多bb,仍然过着满天飞的生活,有时也天真的想自己也许可以做到。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不仅是我这样想,我老公也是这样对我说的。
看到一个朋友就是每天在家带孩子,带得整个人都像大妈一样,心里就有些怕怕,和你一样,害怕成为孩子的奴隶。。。

不过我不想把bb送回国,因为不放心。
不送回国,自己带着就会很累,操心不断。
想想好多名人生了好多bb,仍然过着满天飞的生活,有时也天真的想自己也许可以做到。

要是自己带孩子一定很麻烦的
比如出去逛街吃饭什么的 要不和LG商量留个人在家
要不就推着车带着孩子一起去
看到那些带着孩子去SOLDES的妈妈真是辛苦
再加上你们2个人都要工作  每天下班就要去接孩子
回家就是做饭带孩子 真的就是3点一线的生活了

新浪微博达人勋

刚刚去做了6月份的检查  开心的很
医生说我一切都正常 甚至都没有去验血
最高兴的还是今天称体重只比5月底重了1KG  受到了医生的表扬
一开心出了医院门就要LG去给我买了冰激凌吃
不过让我觉得奇怪的是我这个月没怎么注意饮食
水果甜品照样吃  为什么反而体重没怎么长呢  是不是今天医生的体重称有问题啊
BB现在已经1.51KG了  不过脑袋在上面 怪不得最近总觉得小腹靠下的地方动的比较频繁呢

新浪微博达人勋

Post by 听香
小村长,你妈妈快来了吧!
加油!
八月来 ^_^ 谢谢

新浪微博达人勋

大家的prme de  naissance都到帐了呢
偶今看到caf给了

新浪微博达人勋

Post by 小村长
大家的prme de naissance都到帐了呢
偶今看到caf给了
沒有啊

新浪微博达人勋

今天去了一家嬰兒用品店,
買了些二手貨,跟新的沒分別
也買了新的

二手的:
5件body: lot de 2 looney tunes + 3 bodys TEDDY BEAR ----- 原價7.4,現6.66 (現在共有8件body0-3m)
6件dors bien + 一個bonnet: 有petit bateau, kiabi, timoty, tex, cocoon, mickey ---- 原價24.9,現22.41 (現在共有9件0-3m)
2件brassiere en laine連襪子帽子 ----- 原價10,現9
gigoteuse ----原價8,現7.2 (現在共有2個gigoteuse 0-6m)

新的:
Avent的tire-lait manuel + 2 bib ISIS 原價50,現45
2*125ml奶瓶 原價9.4, 現8.46
coussinets lavables一盒6個 原價9.5,現8.55
Coquilles confort ISIS 原價13.5,現12.19
Transat: FisherPrice 初生到3嵗 原價84,現41.94
Table a langer PALMA黃色的 移動換尿布的matelas,下面是洗澡浴盤,在下面可以放尿布毛巾之類的: 原價89,現62.3

另,訂了
Lit 原價189,現139
Graco auto siege Group 0+ 原價119.8,現59.9
星期三取的時候再買其它東西,如高椅子之類。。。
再到別的商店購買剩下的東西

以上所買的東西,新產品都比其他商店的原價便宜
打九折是因爲有優惠卷
其他的打折扣是因爲SOLDES

新浪微博达人勋

那个貌似椅子的东西买的不错,很实用,价格也划算

新浪微博达人勋

Post by clery
那个貌似椅子的东西买的不错,很实用,价格也划算
其他transats也很划算阿!!!無論什麽牌子,打折扣后都是20-60歐
我喜歡這個是因爲這個到2-3嵗也能坐,雖然說到時候孩子也有別的椅子,它的顔色我喜歡,感覺很好

其他東西也很便宜,就像babymoov的baignoire加上pieds,39歐34,而且方便擺放,原本想買這個的
但是62歐那個很穩重,幫bb洗澡很practique,洗澡后,馬上就在matelas上穿衣服就行了

新浪微博达人勋

北海没来汇报,倒是jarita来报告买了这么多东西。。。

我昨天又去了lafayette,本来和老公说好不买小船的dors bien,买便宜一点的牌子,结果还是买了小船牌

还给自己买了条裙子,,,

新浪微博达人勋

刚刚去做了6月份的检查 开心的很
医生说我一切都正常 甚至都没有去验血
最高兴的还是今天称体重只比5月底重了1KG 受到了医生的表扬
一开心出了医院门就要LG去给我买了冰激凌吃
不过让我觉得奇怪的是我这个月没怎么注意饮食
水果甜品照样吃 为什么反而体重没怎么长呢 是不是今天医生的体重称有问题啊
BB现在已经1.51KG了 不过脑袋在上面 怪不得最近总觉得小腹靠下的地方动的比较频繁呢

我上次检查说bb头在下面,我感觉他就一直待在下面,因为bb总是靠近胃部的地方踢腿,在下腹部打嗝。。。

我估计下次检查会被医生骂,因为体重从上次检查已经增长了4公斤,还有2个礼拜才检查,5公斤一个半月是逃不了啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我上次检查说bb头在下面,我感觉他就一直待在下面,因为bb总是靠近胃部的地方踢腿,在下腹部打嗝。。。

我估计下次检查会被医生骂,因为体重从上次检查已经增长了4公斤,还有2个礼拜才检查,5公斤一个半月是逃不了啦。。。
那麽現在是不是和我很接近啦

新浪微博达人勋

要是自己带孩子一定很麻烦的
比如出去逛街吃饭什么的 要不和LG商量留个人在家
要不就推着车带着孩子一起去
看到那些带着孩子去SOLDES的妈妈真是辛苦
再加上你们2个人都要工作 每天下班就要去接孩子
回家就是做饭带孩子 真的就是3点一线的生活了

要适当让自己放松。。。
比如,我想放大假时把bb送到爸妈或是公婆那里,然后和老公渡二人世界。
又比如,周末可以找nounou看一下,和老公看个电影什么的。。。

至于逛街,老公说了,我们三人一块儿出动,他负责推bb车和照顾bb,我负责给老公,bb,还有我自己shopping,,,