QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天累死了,明天再爬上了汇报吧,各位晚安。

新浪微博达人勋

Post by 北海

辛苦啦,明天来看报告。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
我的意見:
1. 我們必須作息定時,早上起來跟他/她說早,讓陽光照射肚皮,讓bb習慣白天活動,晚上睡覺。
2. 白天小睡不超于一個小時,因爲我怕自己會一直睡覺,所以非不得已的話,都不小睡,到了晚上就會很累,連bb踢自己也不怎麽在乎。

同一天預產期阿???  真妙!!!

你的是女bb還是男bb??

我每天都给他说早安呢,他不理我,感觉她翻个身就又睡了,我这一阶段睡眠不是很好,睡得很少,天太热了,还好,昨夜下了大雨,今天凉爽很多。我的是个男BB,大家都说男BB会在YCQ前出来,我也不知道,快生了愈来愈紧张,

新浪微博达人勋

看来大家精神体力都很好啊,逛街扫货都不落后呢,我怎么感觉越来越不想动,越来越笨了呢?
大肚皮照都发了么,我怎么没看见呢,我也拍了,但这连天忙着搬家,没时间传,过两天忙完再发片片。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
我每天都给他说早安呢,他不理我,感觉她翻个身就又睡了,我这一阶段睡眠不是很好,睡得很少,天太热了,还好,昨夜下了大雨,今天凉爽很多。我的是个男BB,大家都说男BB会在YCQ前出来,我也不知道,快生了愈来愈紧张,
對阿,這兩天天氣清涼,對於孕婦特別好!!很爽!!!
不過天氣實在不尋常了,大自然來懲罰我們了。。。

看到六七月的媽媽,懷男bb的,也有很足月才出來啊!!
所以那個説法不一定准。。。
時間過得真快,這樣就懷了7個月,還有2個月左右就跟bb見面
再過4周左右,大概醫生能看出bb什麽時候出來
真的越來越緊張

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
看来大家精神体力都很好啊,逛街扫货都不落后呢,我怎么感觉越来越不想动越来越笨了呢?
大肚皮照都发了么,我怎么没看见呢,我也拍了,但这连天忙着搬家,没时间传,过两天忙完再发片片。
其實這裡有好幾個媽媽已經是這樣子了

出去走走,精神會好很多
但是在家裏的時候,就。。。。。。

等着看你的大肚皮照片

新浪微博达人勋

Post by 北海
辛苦了北海。。。晚上好好一覺睡到天亮

明天游泳班后,LG和我行動啦!!

新浪微博达人勋

不要紧张啦,越说越紧张!!!

呼悠,懒惰是正常的,我和jarita已经讨论过我们的懒惰程度了,但是为了bb的东西,我还是周三去逛街了,谁让是soldes 的第一天了。。。

加拿大有soldes吗?

新浪微博达人勋

刚才和LG发了脾气  说生了BB以后赶快送回国内
看到其他这边的妈妈自己带孩子这么辛苦
我觉得很可怕  不希望有了孩子就失去自己以前的生活
我想我以后不会是个负责任的好妈妈
怎么办啊??原来怀孕期间不是最辛苦的
最恐怖的还是孩子生出后的每一天

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
刚才和LG发了脾气 说生了BB以后赶快送回国内
我觉得很可怕 不希望有了孩子就失去自己以前的生活
先不要这么自责了, 估计等宝宝出世了, 你就舍不得把她带回去了

新浪微博达人勋

刚才和LG发了脾气 说生了BB以后赶快送回国内
我觉得很可怕 不希望有了孩子就失去自己以前的生活
香妃,不要想負面的事情啊!!!為bb做個好榜樣,積極點!樂觀點!!好嗎?
不妨參加產前課程,可以安心很多的,我相信
至少可以學一些怎樣照顧孩子啊,孩子有什麽需要阿。。。之類的事情,讓自己有心理準備
其實創造主給了我們天賦怎樣照顧bb的
這個bb是你們愛情結晶品,你們會很自然地愛護她,為她努力的

新浪微博达人勋

Post by xiawei
先不要这么自责了, 估计等宝宝出世了, 你就舍不得把她带回去了

不知道会怎么样  因为自己本身并不喜欢小孩子
因为LG一直说要生才答应要一个
本来一直盼着赶快生出来就解脱了
不需要每天挺着肚子什么事情都做不了这么辛苦
但是最近几天越来越担心BB生出来以后怎么办
LG他很生气 说别人要做妈妈都很幸福  为什么我一点感觉都没有
我知道我这样很自私  甚至担心自己这种情绪会影响到以后孩子的成长
当妈妈好难啊  是自己以前想的太简单了

新浪微博达人勋

Post by jarita
香妃,不要想負面的事情啊!!!為bb做個好榜樣,積極點!樂觀點!!好嗎?
不妨參加產前課程,可以安心很多的,我相信
至少可以學一些怎樣照顧孩子啊,孩子有什麽需要阿。。。之類的事情,讓自己有心理準備
其實創造主給了我們天賦怎樣照顧bb的
這個bb是你們愛情結晶品,你們會很自然地愛護她,為她努力的

我也不知道怎么了 最近情绪特别不稳定
虽然自己年纪也不小了 快30了
可是以前还都象个孩子  可能突然要当妈妈了
自己本身在心理上就没适应过来吧
最关键我希望生完孩子以后能恢复到自己以前的生活
不想每天在家喂奶换尿布  真的要我这样我会疯掉的

新浪微博达人勋

不知道会怎么样 因为自己本身并不喜欢小孩子
因为LG一直说要生才答应要一个
本来一直盼着赶快生出来就解脱了
不需要每天挺着肚子什么事情都做不了这么辛苦
但是最近几天越来越担心BB生出来以后怎么办
LG他很生气 说别人要做妈妈都很幸福 为什么我一点感觉都没有
我知道我这样很自私 甚至担心自己这种情绪会影响到以后孩子的成长
当妈妈好难啊 是自己以前想的太简单了
我是觉得宝宝也不需要对她太好, 我的意思是她需要父母的爱, 但不需要被宠. 总觉得国内都太宠了, 唉, 毕竟只有一个宝宝啊.
其实mm担心自己的情绪会影响宝宝就证明你不是一个坏妈妈.

从女人变成母亲不是件容易的事, 每个女人面对这个变化的反应都不一样, 我觉得你的担心很正常啊.

我一直是喜欢小孩的, 但很怕会带不好自己的孩子, 也是很担心自己会不会是个坏妈妈.

不过现在想通了, 只要努力传授给孩子你自己认同的道德观和人生观就够了, 其他的就算做的不完美也不会有太大的影响的.

听香mm说的对, mm不要压力太大了, 顺其自然.

新浪微博达人勋

我也不知道怎么了 最近情绪特别不稳定
虽然自己年纪也不小了 快30了
可是以前还都象个孩子 可能突然要当妈妈了
自己本身在心理上就没适应过来吧
最关键我希望生完孩子以后能恢复到自己以前的生活
不想每天在家喂奶换尿布 真的要我这样我会疯掉的
嗯。。。。。。
其實看你一直在這裡寫的東西,多多少少也感覺得到你對bb/小孩的態度
但是我相信,儅你經過生産的過程,儅你看到bb在你懷裏,在你手上,那時候的感覺一定和現在或以前都不一樣。。。
看你為bb買了東西,愛不釋手,就知道其實你心底裏已經表露了母性