QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

ping的私房菜回归了!P7新买的STAUB炒锅做的菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

够油,够辣,分量也大!打碗米饭先!
yayacai32
都是家常菜,互相学习互相进步! 
wp_kitty
呵呵,是呀,我们是吃重口味的!妹妹菜也做得很好哦,我有看过,大家互相交流! 

新浪微博达人勋

楼住你图片里的有个粉条和豆腐,红红辣辣的,这个怎么做呢?感觉很好吃呢!流口水了!

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-2-28 16:26
是呀,看来有缘呀!不过话说叫PING的也挺多呢,哈哈!干锅花菜需要先把菜花炸一下,然后锅里留一点底油爆 ...

恩,要不要先焯水呢
wp_kitty
过油就不用再焯水了,菜要么焯水,要么过油,如果又焯水又过油,还没炒就已经老掉了,呵呵! 

新浪微博达人勋

看着就流口水了~而且我还是孕妇,看到吃不到就是折磨。。。。
machinewong
没错 我要好好学习做糖醋类的~~lz真厉害 
wp_kitty
孕妇不能吃太辣的,看来你只能少看美食贴呀!我也做不辣的菜,尤其擅长糖醋,鱼香类的哦!我的菜品里也有很多糖醋类的菜! 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-2-28 17:03
楼住你图片里的有个粉条和豆腐,红红辣辣的,这个怎么做呢?感觉很好吃呢!流口水了! ...

你说的是麻辣豆腐煲这道菜吧,大家怎么都没看到菜名呀,我有标识的,只需要鼠标放图片上就会显示出来了。

麻辣豆腐煲做法:锅里倒油炒香姜蒜末,干辣椒,花椒,再放入肉末炒散炒香,加高汤(没高汤放水也行),放盐,少许糖,生抽,辣椒油调味,水开后下豆芽菜和嫩豆腐(记住是嫩豆腐哦,不是老豆腐),等水再次开后放葱花,淋少许香油,芶水淀粉后起锅装煲。

新浪微博达人勋

武汉妹子都会做好吃的
xiaonuren
不是,但是朋友是,烧菜技术一流 
wp_kitty
你也是武汉妹子? 

新浪微博达人勋

我很多菜里经常会放到辣椒油来来调味,我特别给大家推荐潮州辣椒油,李福记牌的,在陈氏就有卖,这个辣椒油用来做菜调味或者沾料真是一级棒哦,我试过很多种的,这个最赞了,辣味,香味都够足。特别提醒,如果要放这个辣椒油调味的话,记得菜里的盐量要减少或者生抽量要减少,因为里头本身也含盐份了,记住哦,不然会咸死的,哈哈!

这个应该不算广告贴吧,哈哈!
shallyhua
这个我记下了,下次去买 
bennie
明天去买瓶来试试 

新浪微博达人勋

给楼主顶贴 看起来真好吃啊 带着宝宝不方便 不然好想吃啊
法语真难学
好的好的:) 
wp_kitty
如果嘴馋了请私信我吧,呵呵! 

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-2-28 14:55
哇,妹妹回贴好快,我都还没发完。没关系,接受一切意见,不过这本来就是家常菜哦,我可没说是什么高级菜 ...

我喜欢啊,流口水哟
wp_kitty
谢谢,各家各味,什么菜总有人喜欢和不喜欢的,俗话说众口难调嘛! 

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-2-28 17:17
你说的是麻辣豆腐煲这道菜吧,大家怎么都没看到菜名呀,我有标识的,只需要鼠标放图片上就会显示出来了。 ...

我用平板电脑,所以看不到菜名。

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-2-28 17:17
你说的是麻辣豆腐煲这道菜吧,大家怎么都没看到菜名呀,我有标识的,只需要鼠标放图片上就会显示出来了。 ...

哎呀!~不好意思,心急,没有细看呢!~
楼住真厉害呢!~改天我也试试这个,谢谢楼住了!

新浪微博达人勋

好看啊  尤其是辣菜  搞的我都饿了///
wp_kitty
一般饿的时候的确是想吃辣点的,口味重点的!别人我不知道,反正我饿了让我吃个蛋糕面包啥的就觉得不到位,呵呵! 

新浪微博达人勋

潮州辣椒油好用的 想问lz那个砂锅哪里买的 谢谢啦
wp_kitty
国内带来的,不过听说这边中国城也有卖的,但不完全一样,但也是砂锅来着了。 

新浪微博达人勋

看的我犯饿  犯晕啊....
吃不上也可以饱饱眼福   嘿嘿...
要是能直接去你家吃就好了,  我连学都懒的学了....太诱人了....
好厨艺  
Carqian
呵呵 我就是说说而已, 我离巴黎好几百公里呢, 想去你家也不可能地... 说出欲望 才舒服点.... 
wp_kitty
谢谢,不用来我家吃嘛,可以去你家或者你来取着吃都行的呀! 版主们如果看到这句话觉得不妥请提前通知下,我好删,嘻嘻! 

新浪微博达人勋

说实话,mm这回的照片比上次的诱惑很多很多。我都被诱惑出了水面了。呵呵
可惜我不在大巴黎,
家里就我一个人能吃辣,一个人吃也没味道。
wp_kitty
上次的你也看过呀,谢谢。这次里面也有很多上次的菜品呀,都是一样的,只不过又加了些新菜。是呀,我又回归了嘛,这次主要介绍怎么做菜。