QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,124楼开始新照片

宝宝大的真快呀,想想一个月前MM发帖子说有迹象了,没多久就生了,一直到现在BB满月.时间真快.
我2个多月也快了

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,124楼开始新照片

Post by 赛纳河之波
对了,就是这个牌子的,上次收货时间超长的,4月28号他们收到cheque,差不多5月底我才收到东西,因为他们不是用邮局送货,而是别的运输公司 。早知我就选到那些point de relais自己拿了,这样应该会快很多的。你可以在网上查离你家最近的point de relais。

我的是在AUCHAN买的,好像30多欧 后来在家了副也看到有卖,看价格 结果没有标价。
最近还想买一个送朋友,一直在这两家店里做地毯式的搜索,结果还是一无所获 不知道为什么,他们很快就把货给下架了 老公说大概是因为法国人给母乳的很少,所以这种产品的销售量不好,商家向厂家退货了

对了当初也想从杂志上的地址买的,一看快70欧的价格,心疼,没有舍得买,后来LILI出生不到一个月左右,偶而在AUCHAN看到有卖的,还就一个,价格也不贵,开心死了,当场就拿下了。

新浪微博达人勋

还有,LZ妹妹好漂亮啊,皮肤真好。

新浪微博达人勋

宝宝头好大呀 一定是个聪明宝宝

爸爸打着瞌睡那张真温馨

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世

爸爸打着瞌睡那张真温馨

我怎么觉得是老豆已经精疲力尽的感觉拉

新浪微博达人勋

哈哈正常D~~~~~甜蜜的负担

新浪微博达人勋

LZ MM,我觉得我好像认识你哦,真的好面熟

新浪微博达人勋

我自己觉得宝宝长的象爸爸

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我的是在AUCHAN买的,好像30多欧 后来在家了副也看到有卖,看价格 结果没有标价。
最近还想买一个送朋友,一直在这两家店里做地毯式的搜索,结果还是一无所获 不知道为什么,他们很快就把货给下架了 老公说大概是因为法国人给母乳的很少,所以这种产品的销售量不好,商家向厂家退货了

对了当初也想从杂志上的地址买的,一看快70欧的价格,心疼,没有舍得买,后来LILI出生不到一个月左右,偶而在AUCHAN看到有卖的,还就一个,价格也不贵,开心死了,当场就拿下了。

这几天在CARREFOUR转呀转的,都没看到再出现 ,我一个朋友在BHV买了,也要70欧,好贵哦

新浪微博达人勋

好可爱啊..象爸爸多些.我总觉得前天你才说怀孕,今天孩子都满月了,好快啊...孩子叫啥?

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
宝宝大的真快呀,想想一个月前MM发帖子说有迹象了,没多久就生了,一直到现在BB满月.时间真快.
我2个多月也快了
是啊是啊,每天就在喂奶睡觉之中过去了。。。。

新浪微博达人勋

瞬间JJ的运气真好 我记得在玩具翻斗城也有看过这种coussin的,不过价格还真是够贵的呢

新浪微博达人勋

看着一个个宝宝出生好感慨啊。。。。突然想到人类文明
又突然想到60人口的地球~~~来的都不容易啊

今天我又犯傻病了嘿嘿

新浪微博达人勋

还有,LZ妹妹好漂亮啊,皮肤真好。
那是JJ没有看见我的正面,我的脸色可不是一般的糟糕 ,两个超级大黑眼圈 ,每天都不够睡的,不知道什么时候能恢复啊

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世

爸爸打着瞌睡那张真温馨
是啊,他的头超级大 ,每天抱着他我的手臂都要被他的大头压得麻木
爸爸打瞌睡的照片是我拍的,嘿嘿,还算拍得不错吧