QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

宝宝刚生出来好小阿,可爱

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

加点声望了,请笑纳

新浪微博达人勋

多谢各位捧场和加声望哦,这个帖子已经不能上传附件了,所以要看宝宝新照片的请移步我的另一个帖子哦!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=30740

新浪微博达人勋

小宝宝真可爱,希望我在生宝宝那天能象你一样坚强,最好少受点苦.

新浪微博达人勋

给你加了

新浪微博达人勋

jj好伟大哦,生宝宝好让我怕怕呢真地会这么痛苦吗,自己还是不要生了

新浪微博达人勋

看的很感动,鼻子都酸酸的了,确实母亲很伟大。。。。。宝宝健康,可爱不正是妈妈所望吗?愿天下所有的母亲也都健康快乐的生活着。。。。

新浪微博达人勋

好可爱的小朋友~~~

新浪微博达人勋

好温馨的3口之家啊,真是羡慕的很

新浪微博达人勋

可爱死了  真想亲亲、

新浪微博达人勋

一直以爲自己生孩子很辛苦了,原來lz比我辛苦整10倍,佩服!突然想起那些不孝敬父母的人,覺得很心痛。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽