QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,165楼有新照片

给LZ加了点声望啊
鼓励鼓励宝宝健康成长

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,165楼有新照片

我得水到2000才能加给你,路漫漫啊
好快,孩子都满月了,好像你说见红才是昨天呢: .恭喜一下,很快你就有好日子了,孩子没多久就可以一觉睡到天亮,我儿子是快2个月时候开始

新浪微博达人勋

又有新片片咯,开始会常常微笑咯

新浪微博达人勋

和爸爸妈妈在一起

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,169楼有新照片,29日更新!

宝宝好可爱啊

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,169楼有新照片,29日更新!

宝宝现在和刚出生的时候的样子都不一样了,当然是越大越帅咯,呵呵呵呵
宝宝今天去逛街了,期待新的照片,楼主快更新啊

新浪微博达人勋

和他老爸的那张照片好有感觉阿,我超喜欢那张照片
我现在是忙死了,到15号都不能休息,
这么快就不能穿了,那个可是给三个月的都行呢,这孩子,怎么长得那么快。那个蓝的是不是我的那件阿!!

新浪微博达人勋

再来感叹一句,好辛苦的老豆阿..............

新浪微博达人勋

恭喜恭喜, 回国一趟回来你的BB就出来了, 真好. 当时你还看我的贴子问问题呢.

别担心, 你一定会是个好妈妈.

新浪微博达人勋

Post by 喝可乐的猫
宝宝好可爱啊
谢谢捧场哦

新浪微博达人勋

Post by pipietlulu
宝宝现在和刚出生的时候的样子都不一样了,当然是越大越帅咯,呵呵呵呵
宝宝今天去逛街了,期待新的照片,楼主快更新啊
越来越像他爸爸啦,新照片马上上传咯

新浪微博达人勋

Post by 为爱幸福着
和他老爸的那张照片好有感觉阿,我超喜欢那张照片
我现在是忙死了,到15号都不能休息,
这么快就不能穿了,那个可是给三个月的都行呢,这孩子,怎么长得那么快。那个蓝的是不是我的那件阿!!
这么忙啊,怪不得不能来常常看他呢
我家宝宝长得不算快了,我哥的小女孩(比他早2天出生)已经长了12公分了
蓝色那件就是你送的啊,外出的时候都是给他穿那件的

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
再来感叹一句,好辛苦的老豆阿..............
呵呵,老妈也很辛苦的啊

新浪微博达人勋

Post by 喜新厌旧
恭喜恭喜, 回国一趟回来你的BB就出来了, 真好. 当时你还看我的贴子问问题呢.

别担心, 你一定会是个好妈妈.
是啊,时间过得特别快啊,我也希望自己能当一个好妈妈呢,尽力吧

新浪微博达人勋

前天朋友从里昂过来,有朋自远方来不亦乐乎,带上宝宝去市中心逛一圈。 出发前先拍了一些照片,宝宝好像又胖了哦