QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,169楼有新照片,29日更新!

Post by 赛纳河之波
坐在小车里,大街上也睡得安安稳稳的 真是纳闷,每次出门都能睡觉,在家反而不爱睡
这张真好看,母子情深啊。

置顶加小宝宝的照片了

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

毕竟是有机物,会不会...
Post by 赛纳河之波
脐带掉下来的时候都是干的了,我就拿个小塑料盒子一装完事

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

好可爱的BB, 跟妈妈的照片是在l'eglise st pierre拍的吧...

新浪微博达人勋

我的麻醉只是一边有用,一边失效,妹妹比我还惨呢,真伟大
祝福

新浪微博达人勋

Post by olive verte
我的麻醉只是一边有用,一边失效,妹妹比我还惨呢,真伟大
祝福

我也是一边有用,一边失效,而且,我打过了2个多小时就都没有效了,又打了2次。害的麻醉师在我旁边唠唠叨叨的。

新浪微博达人勋

这个麻醉失效真恐怖。。。。可不可以事先排练一下啊。。。。。想想就受罪!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
这个麻醉失效真恐怖。。。。可不可以事先排练一下啊。。。。。想想就受罪!

好像是因为体质的关系,求神保佑吧

新浪微博达人勋

我拔牙的时候麻醉效果还是很明显的,希望不会出现那种可怕的情况。。。。

新浪微博达人勋

照片真的很不错,妈妈也够美

新浪微博达人勋

原谅我迟到的恭喜
恭喜塞纳!恭喜恭喜
小宝宝好可爱哦,张得很象爸爸呢

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
照片真的很不错,妈妈也够美

恩!妈妈身材很好呢

新浪微博达人勋

好可爱小BB, 他的小JJ怎么那么黑阿

新浪微博达人勋

Post by une pêche
好可爱小BB, 他的小JJ怎么那么黑阿

小男孩jj都挺黑的,偶家的也是黑黑的

新浪微博达人勋

阿,原来,,,挺好玩的。。。

新浪微博达人勋

Post by une pêche
阿,原来,,,挺好玩的。。。

你表每看一个小男孩就谈论人家小JJ嘛