QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望+申请加精】我的生产日记加俺家宝宝的照片!P6新照片哦!

可爱啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望+申请加精】我的生产日记加俺家宝宝的照片!P6新照片哦!

Post by caryia
为什么宝宝的手脚都有脱皮啊?不明白

那是因为宝宝在出来前都一直是泡在羊水里的,也是不是每个宝宝的手脚都会脱皮,我的儿子就没有,也很奇怪的.

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,124楼开始新照片

8月14号我的宝宝满月啦,但是经过这几天的观察,没觉得他有什么明显的改变,看来还是至少要等到100天以后才会出息吧 。14号那天下午大张旗鼓的准备照相,姥姥给买的红肚兜穿上,可惜天气太冷,只好穿在body的外面 。爷爷奶奶给的脚环链子带上,还是挺喜气的 。拍着拍着他不乐意,又要马上掏出咪咪给他贿赂一下,这个出场费给的不够人家可是要发脾气的哦: 。

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,124楼开始新照片

和爸爸妈妈在一起

新浪微博达人勋

还有还有

新浪微博达人勋

看看我有这么多玩具哦:

新浪微博达人勋

亲亲你家小宝宝

新浪微博达人勋

满月就可以做得这么直了
一会我家的醒了,我也让她坐坐。。。

新浪微博达人勋

呵呵,长大了不少,现在有多重啦? 想问你那个COUSSIN D'ALLAITEMENT在哪家专卖店买的?还有这些娃娃真漂亮,也是同一家店买的吗?

新浪微博达人勋

满月就能坐起来了哈

我记得我同学的宝宝双满月的时候还好小的样子

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
满月就可以做得这么直了
一会我家的醒了,我也让她坐坐。。。

宝宝是靠在沙发上才能这么直滴,还有啊,那些玩具起到一个支撑的作用不至于左右恍,不过最好不要让宝宝直立太久,毕竟宝宝的脊椎还很嫩的,一下下就可以了。为了这张照片老豆又挨家人批了很久啦,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
呵呵,长大了不少,现在有多重啦? 想问你那个COUSSIN D'ALLAITEMENT在哪家专卖店买的?还有这些娃娃真漂亮,也是同一家店买的吗?

宝宝现在估计快9斤吧,因为家里没有那么准确的秤,只好让老豆先称然后再抱宝宝称。那个COUSSIN D'ALLAITEMENT是在一个网站买的,我都忘了名字了,不过它也有很多专门店的,我是懒得出街就在网上定了,60多欧好像。太久了,记不清了,宝宝还在肚子里6个月的时候就买了,呵呵。
那些娃娃都是家里买了寄过来的,比这里的便宜多了,质量也不错,都是外贸货

新浪微博达人勋

是不是VERTIBAUDET的牌子呀?寄了多久??我今天去这家专卖店问,她们说要上网购买,或电话购买.是64.9欧

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
是不是VERTIBAUDET的牌子呀?寄了多久??我今天去这家专卖店问,她们说要上网购买,或电话购买.是64.9欧
对了,就是这个牌子的,上次收货时间超长的,4月28号他们收到cheque,差不多5月底我才收到东西,因为他们不是用邮局送货,而是别的运输公司 。早知我就选到那些point de relais自己拿了,这样应该会快很多的。你可以在网上查离你家最近的point de relais。

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
对了,就是这个牌子的,上次收货时间超长的,4月28号他们收到cheque,差不多5月底我才收到东西,因为他们不是用邮局送货,而是别的运输公司 。早知我就选到那些point de relais自己拿了,这样应该会快很多的。你可以在网上查离你家最近的point de relais。

这么长时间呀,还好问一下你,我差一点就定下去了..谢谢啦