QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

Post by une pêche
我是强忍着没有骂脏话(说实在的,疼起来真是不让人活了

要是能减轻痛苦就骂被,反正法国人挺不懂,哈哈,痛并快乐着
PS:宝宝长的小巧玲珑,好可爱
给你加SW阿
问题是骂了也没有用
谢谢你给我加声望

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

Post by 花非花
看楼主写的,我都痛死了。。。。。真是折磨人的小家伙啊!不过小宝宝这么可爱,值得啦!
是啊,我也是这么安慰自己的,不然真是太折磨人啦

新浪微博达人勋

Post by ppwwz
看搂主写的我心里直痛,想想我妈生我那会儿,根本没用麻醉,都不知道她是怎么挨过来的。我妈说,生我的时候,还没全出来,只生出个头来的时候,我就开始哭,而且哭得特响,搞的医生们都以为我一定是个男孩,结果生出来一看,还是个丫头

想给楼主加声望, 可惜我还没资格,不过这么好的贴子,建议加精

我也在想那些没有麻醉的妈妈是怎么忍受的,我看着我家宝贝的这颗大头,心想:妈耶,从下面怎么能出得来哦

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
好喜欢嘟嘟脸的那张
呵呵,他还有好多照片呢,我正在整理,慢慢发上来哦

新浪微博达人勋

7号拍的

新浪微博达人勋

还有还有

新浪微博达人勋

8号拍的

新浪微博达人勋

今天拍的

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望+申请加精】我的生产日记加俺家宝宝的照片!P6新照片哦!

这孩子将来眼睛会很大很大!!!预感

看见他老爸的大毛脚了
哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望+申请加精】我的生产日记加俺家宝宝的照片!P6新照片哦!

可爱可爱啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
嗯,我这个是特例啦,负责给我接生的sagefemme说我当晚的生产过程可是惊动了好多人的,因为大家都不明白为什么那么大剂量的麻醉会在我身上无效
呵呵,MM跟我一样啊,打了麻药似乎就等于没打

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
这孩子将来眼睛会很大很大!!!预感

看见他老爸的大毛脚了
哈哈哈
呵呵,我也希望他不要继承我的小眼睛
大毛脚这个可能他会继承呢,现在他全身都是毛毛

新浪微博达人勋

Post by mickael
可爱可爱啊!!!!
呵呵,全家人都爱他爱得不得了,都想抱他,可惜他们都在国内呢

新浪微博达人勋

Post by angelaying
呵呵,MM跟我一样啊,打了麻药似乎就等于没打
啊,看来受这个罪的还不止我一个人

新浪微博达人勋

大毛腿爸,挖卡卡。。。不许捏宝宝的小粉脸,会流口水的说。。。。。。

生产经历写的很感人。加精吧。如果楼主再发照片请标楼数,而不是页数。