QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

恭喜恭喜。宝宝好招人疼爱的说!
对了。看照片上宝宝咬着个大奶嘴。提醒LZ还是不要的好。刚出生的宝宝嘴巴小,那么大的奶嘴顶着鼻子会影响呼吸,还会把鼻子顶扁的!还是换个适合大小的好。

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

照片拍的真好,
小宝宝也很可爱,宝宝妈妈辛苦了,好好坐月子,
别太累了,我给你加声望,

新浪微博达人勋

小宝宝会一天比一天漂亮的,而且变化很大的,我儿子现在就比出生的时候漂亮多了.他出生的时候也是塌塌的鼻子,小小的眼睛

新浪微博达人勋

这个是我看得最痛苦的生产日记了..天啊.看着好可怕啊...那张捏宝宝的是谁啊?宝宝好可爱啊.

新浪微博达人勋

我出生的时候据说也很难看,鼻子太塌,我爸说心惊了半截.....

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊,妈妈也真是不容易!

新浪微博达人勋

看得我想哭,真不容易。不知道我妈生我那会儿有没有麻醉,一定很疼很疼。

新浪微博达人勋

trop mignon !!!jia la shengwang

新浪微博达人勋

好可爱的BB啊!!!
LZ你这次生得可真辛苦。。。

新浪微博达人勋

好清晰的小鸡鸡

回头也给儿子来一个

新浪微博达人勋

天,看得我心惊胆战。。。。希望我到时候不会这么惨。。。。这个声望怎么也要加的。。。。。。

新浪微博达人勋

突然想起我儿子刚出生的时候

手脚也都在掉皮
时间好快

他已经快5个月了

新浪微博达人勋

本来还庆幸在法国无痛生产好啊,原来还有这么多状况,担心死了,楼主妈妈真伟大!你在卡昂吧?俺原来也在那个美丽的小村,真怀念那儿,景好人也好

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
哈哈,可爱可爱,泡泡吐得好大哦,出生时的体重和头围跟我儿子差不多,都是大条型的 ,所以我们都得剖腹 ,我儿子都没脱过皮,好奇怪哦..
我在剖腹之后在医院做了radio de bassin,量了骨盆,明明是很正常的大小,照理说不应该生不下他的,那些sagefemme也都对我这个案例颇为纳闷呢

新浪微博达人勋

Post by yuevan
恭喜恭喜。宝宝好招人疼爱的说!
对了。看照片上宝宝咬着个大奶嘴。提醒LZ还是不要的好。刚出生的宝宝嘴巴小,那么大的奶嘴顶着鼻子会影响呼吸,还会把鼻子顶扁的!还是换个适合大小的好。
那个安慰奶嘴就是新生儿到3个月适用的呢,还是新安怡牌子的 ,不过俺家宝宝精得很,现在那个奶嘴的作用已经越来越小了,每次塞给他他都往外吐