QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望+申请加精】我的生产日记加俺家宝宝的照片!P6新照片哦!

Post by sisivie
虽然现在孕吐的难受,不过还是期待有个这么可爱的宝宝
我怀他的时候一直都很舒服,没吐过一次,也没有很多人都有的水肿关节疼痛什么的
放心,你也一定会有一个可爱的宝宝的

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望+申请加精】我的生产日记加俺家宝宝的照片!P6新照片哦!

Post by cuttiejing
我看到书上都说不要给宝宝带手套之类的, 说是会影响孩子的灵活性和手眼的协调,宝宝对事物的认识是从手开始的,我的EVAN也是整天抓脸,每天都能看到手指划过的伤疤,现在搁两天我就给他剪指甲,长得特别快的..
:eek: 是吗?不能带手套的啊?我看国内我哥哥的孩子也带的,我就是心疼他整天抓自己的脸 指甲就算剪了,还是很锋利啊。

新浪微博达人勋

Post by chantal05
孩子好有意思啊,看我心痒痒
都是别人的孩子看起来好玩的啦,等你自己带才知道有多辛苦啊

新浪微博达人勋

Post by poolka
恭喜加精拉!
嘻嘻,我的第一个精华贴呢:  

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
再来看一眼BB
会不停更新他的照片的哦,欢迎各位姐姐阿姨多来看看

新浪微博达人勋

Post by yeye1212
可爱的宝宝,亲亲
亲亲可以,不要流口水哦

新浪微博达人勋

Post by une pêche
宝宝他爸的腿毛好重阿,哈哈,小宝贝真是小巧玲珑,可爱死了
现在他爹外号大毛腿了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我的长枕头也是绿色的,和LZ一模一样,我在AUCHAN买的。
我的这个是在专门的婴幼儿用品店买的,一个就要60多 真贵啊,不过发现真的很好用哦,喂奶的时候轻松不少

新浪微博达人勋

我开始也给EVAN戴的,看了书后就没敢再戴,他爸爸说男孩脸上一点小伤疤没关系的,影响了他手发育就不好了,这不今天鼻子上又刮了两道 

新浪微博达人勋

给LZ加声望了啊

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦!宝宝可爱!
PS.俺妈说不要常动宝宝的小腮,洗澡的时候也要轻轻碰,不然流口水会流得很厉害。

新浪微博达人勋

宝宝的爸爸,怎么拿他当娃娃玩,真能折腾人家

新浪微博达人勋

为什么宝宝的手脚都有脱皮啊?不明白

新浪微博达人勋

Post by caryia
为什么宝宝的手脚都有脱皮啊?不明白
说句大实话,几分钟前我还在想怎么好久都没有见到你了呢 然后你就很快出现了

新浪微博达人勋

可爱的孩子,可爱的妈妈