QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,124楼开始新照片

Post by 午夜飞翔
我怎么觉得是老豆已经精疲力尽的感觉拉
我们两个都筋疲力尽了

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,124楼开始新照片

Post by ppwwz
LZ MM,我觉得我好像认识你哦,真的好面熟
我看你也是在卡昂的,这个地方小,说不定真的见过呢

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我自己觉得宝宝长的象爸爸
现在他还小呢,我们自己都不清楚他究竟像谁多点,还是等他慢慢长开了再研究吧

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
好可爱啊..象爸爸多些.我总觉得前天你才说怀孕,今天孩子都满月了,好快啊...孩子叫啥?
孩子法文名叫lumiere,中文名叫梓晔,不过现在他爷爷奶奶还是叫他茶壶仔
说是给他算过时辰八字,命里缺金缺水,总不成叫他金水吧

新浪微博达人勋

再看一遍

新浪微博达人勋

叫水金好了。。。

嘿嘿我一眼就看出是个大头宝宝啊 我儿子脑袋又圆又亮。。。象个灯泡

新浪微博达人勋

喜欢和妈妈在一起的那张

新浪微博达人勋

超可爱!!!健康成长哟!!!

新浪微博达人勋

听你说完了再看了你写的说真的了我有点怕怕了,虽然我现在八字还没一瞥呢,呵呵,婚还没结你也知道的哈。
不过你儿子实在太小了,连碰我都不敢碰一下,我现在就希望他快点儿长阿,至少能把眼睛睁的时间长一点,可以看看小阿姨我 ,然后和我笑笑,不要我难得看他一次他还是在吃奶睡觉,让我嫉妒他那么无忧无虑的。

新浪微博达人勋

從一日精華收錄 不小心近來 看得我嚇死了! 還有些不明白 幾指是什麽意思?
想想自己也不小了 還剛失戀 説不定就成了高齡產婦 看了都怕

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
喜欢和妈妈在一起的那张
啥时候把俺家宝宝也加入到战法最靓宝宝写真馆啊

新浪微博达人勋

Post by 为爱幸福着
听你说完了再看了你写的说真的了我有点怕怕了,虽然我现在八字还没一瞥呢,呵呵,婚还没结你也知道的哈。
不过你儿子实在太小了,连碰我都不敢碰一下,我现在就希望他快点儿长阿,至少能把眼睛睁的时间长一点,可以看看小阿姨我 ,然后和我笑笑,不要我难得看他一次他还是在吃奶睡觉,让我嫉妒他那么无忧无虑的。
现在他不小咯,已经5kg多了,个子也长到56cm了,你送的小衣服很快就要不能穿咯 有空过来玩儿啊,他现在不睡觉的时候可精神了,没把我和他爹折腾死

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
從一日精華收錄 不小心近來 看得我嚇死了! 還有些不明白 幾指是什麽意思?
想想自己也不小了 還剛失戀 説不定就成了高齡產婦 看了都怕
“指”是指子宫口开的宽度啦,开到10指就是宝宝可以出来咯

新浪微博达人勋

新片片来咯,穿上满月礼物是不是很帅啊

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,165楼有新照片

宝宝额头宽宽哦
嘿嘿
是不是福相啊,我记得