QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!满月咯,169楼有新照片,29日更新!

坐在小车里,大街上也睡得安安稳稳的 真是纳闷,每次出门都能睡觉,在家反而不爱睡

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!169楼9月2日更新!

全家福上一张 晕倒,不能再上传附件了 怎么办?

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!169楼9月2日更新!

弟弟是个标准的国字脸:)))

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

你的身材还是恢复得好好阿,是不是累瘦的?我现在也在努力,可是成果都不显著,真应该和你一起带孩子,说不定就瘦下来了。
外出的时候都这么给小阿姨面子哦,好孩子!!东西使用就好,这样我也就安心了,这可是有生以来的第一次,小阿姨工资的第一笔就是给他送的礼物哦!喜欢就好,喜欢就好!

新浪微博达人勋

回复: 【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

我说是不是你那个车太舒服啦
我儿子每次出门都好精神,东瞧西看的

新浪微博达人勋

看到手上的标签了,好好保管,将来是一份很好的回忆

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
弟弟是个标准的国字脸:)))
哈哈,应该说是个标准的包子脸

新浪微博达人勋

Post by 为爱幸福着
你的身材还是恢复得好好阿,是不是累瘦的?我现在也在努力,可是成果都不显著,真应该和你一起带孩子,说不定就瘦下来了。
外出的时候都这么给小阿姨面子哦,好孩子!!东西使用就好,这样我也就安心了,这可是有生以来的第一次,小阿姨工资的第一笔就是给他送的礼物哦!喜欢就好,喜欢就好!
我现在还穿不上以前的裤子呢,都是穿我老公的 唉,不过没有一天能睡好,可能也会瘦下来一点吧。
再次谢谢你的礼物哦,等开学了没那么忙多多过来玩玩哦

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
我说是不是你那个车太舒服啦
我儿子每次出门都好精神,东瞧西看的
不知道呢,不过我宝宝有胃逆流的问题,可能是那个autosiege让他能保持一定的身体斜度不容易溢奶所以比较舒服一些吧

新浪微博达人勋

Post by 乐少
看到手上的标签了,好好保管,将来是一份很好的回忆
嘿嘿,早就保管好了,还有他掉下来的脐带

新浪微博达人勋

脐带怎么保管,请教

新浪微博达人勋

脐带夹我倒是留着呢,脐带掉的时候像个小蚕豆,觉得怪怪的就丢了

新浪微博达人勋

Post by 乐少
脐带怎么保管,请教
脐带掉下来的时候都是干的了,我就拿个小塑料盒子一装完事

新浪微博达人勋

Post by iraijj
脐带夹我倒是留着呢,脐带掉的时候像个小蚕豆,觉得怪怪的就丢了
脐带夹我也保留着,脐带是宝宝和妈妈曾经的直接联系物嘛,虽然怪怪的,但是很有纪念意义哦,所以我就保留起来了

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
脐带夹我也保留着,脐带是宝宝和妈妈曾经的直接联系物嘛,虽然怪怪的,但是很有纪念意义哦,所以我就保留起来了

我本来也想留下来的,可是爸爸说:会不会发霉,我就觉得很怪。就没有留下来。