QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-15 18:12
拿到啦。不过还没激活。。我的FREE才扣费。。我想什么时候准备打国内了。就把卡开通喽。大概周六周日我就 ...

拿你做个试验,好用的话,我也办一张,哈哈

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-15 18:13
拿你做个试验,好用的话,我也办一张,哈哈

好嘞。。等俺好消息吧!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-15 18:21
好嘞。。等俺好消息吧!

新浪微博达人勋

davidcong1314 发表于 2012-11-15 16:39
说的太对了 我就是这么想的 所以才这个月没有换 因为我是每月16号交月租 就是怕拿到b&you的卡开始用的时 ...

B&YOU给了我临时号,明天原号就可以开始正常用了,sosh给我发短信了,说17号下午2点到5点见会帮我中止套餐。看上去衔接得还是不错的。明天体验以后再给回复吧~

新浪微博达人勋

我有个问题哦,SMS和MMSillimite是指法国么?发中国的话就在套餐外吧?
清新的雨
也在套餐内 法国中国美国加拿大全部免费 

新浪微博达人勋

我用Societe Generale的visa卡可以付款啊。。。

新浪微博达人勋

2天就收到卡了。Virgin 的Forfait 到12月8日,现在刚扣了月费,打算等到12月初再激活。

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-15 20:43
我有个问题哦,SMS和MMSillimite是指法国么?发中国的话就在套餐外吧?

中国短信不包括,但中国座机手机可以随便打。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-6 19:36
谢谢指导!!

人家明明是rio码。。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-15 18:25

激活那个SIM卡了 刚才你们出门的时候 我就正用那个卡给家里打电话呢。信号没问题。 只是听说布依格3G上QQ是不行的。所以网络还没测试。不过打国内蛮不错的。。至于战法上那个人遇到的三小时之后不能打的问题。。我还木有涉及到。。我打了两个来钟头。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-17 14:10
激活那个SIM卡了 刚才你们出门的时候 我就正用那个卡给家里打电话呢。信号没问题。 只是听说布依格3G上QQ ...

这么给力!我也去办一个好了

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-8 03:48
B&YOU会给你寄张电话卡,你需要激活开通并选择转网的日期,在你携号转网完成之前,那张卡会分配一个临时 ...

我十三点一样的选了9快9的套餐,卡一直没激活,现在想换19块9的套餐,可以不知会B&YOU的情况下直接订19块9的卡,保号然后激活么?每个月扣的应该是19块的花费了吧?求解啊!!!前辈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下,那个wifi illimité是指的上无线网免费吗?我在介绍里没看到流量的缴费标准

Internet H+ jusqu’à 42 Mbit/s : 3Go 就是说每个月有3G的免费上网流量是吧?

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-11 18:40
我要周二才能收到SIM卡,所以还不知道。听说orange信号服务啥的都最好,但是这个套餐太诱人,性价比太高 ...

orange de  fu wu tai cha le , diao de yi b