QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个套餐的3G怎么上不了微博呀!!!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-12 22:42
还款?你在FREE买手机了?

那个,我有在free买手机,1月份最后一次付,现在从free转b&you 会有影响吗?

新浪微博达人勋

请问临时号期间给国内打电话算是套餐内还是要另外收钱的?有大侠知道吗?

新浪微博达人勋

fiona4121 发表于 2012-12-9 01:13
请问临时号期间给国内打电话算是套餐内还是要另外收钱的?有大侠知道吗? ...

也在forfait里面。

新浪微博达人勋

something. 发表于 2012-11-26 21:43
请问这个套餐只能在网上办吗?可不可以去agance办理,可不可以从新签一个号码,O(∩_∩)O哈哈~感觉很实惠呀 ...

只能网签 可以要新号 短期内不会出iphone5

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给家里打了电话,信号很好,另外qq,微博啥的都能上,我是android系统的手机

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-27 23:04
楼主,问下哈,我是sfr两年的bloque.还有九个月才到期!《我现在就想转这个套餐。直接网上保号,剩下的就是 ...

请问你办好了么?我跟你情况差不多,我是sfr,每个月50多的forfsit,提前解约是要出剩下月份forfait总和的四分之一当赔偿金么?

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2012-12-12 00:20
请问你办好了么?我跟你情况差不多,我是sfr,每个月50多的forfsit,提前解约是要出剩下月份forfait总和 ...

没办呢。我也在纠结

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-11-6 19:26
Free也是没有engagement的最方便了,去B&YOU的网站上直接办就好了
可以选择保号,要填ROI码(好像是叫这个 ...

想问一下
我是orange一年合约的 到明年2月23号到期
如果现在解约的话 要赔多少违约金啊?
只剩下不到3个月了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-11-28 00:37
我也是sfr转b you,你算这个时间没用,我硬生生是转了2周多都没转成,早过了说好的时间,所以sfr已经扣我 ...

亲,是SFR的,是签约的那种,我转了BY还用写解约信么?剩下的1/4的款它自己扣是么?