QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wlw123654 发表于 2012-11-8 22:44
最多6个手机用这张卡或者最多打给199个不同联系人

我了个去。。还规定199个联系人。。虽说怎么都打不到那么多。但是还是想确定一下他怎么确定199个联系人 就是你要联系的?难道算前199个号码的记录吗?

新浪微博达人勋

我昨天转啦,从sosh转了B&YOU

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-10 17:08
我昨天转啦,从sosh转了B&YOU

我也不蛋定的也保号换卡拉。。不过不打算激活。。因为这个月FREE才扣了钱。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

19.9的好像很划算啊

新浪微博达人勋

昨天网签,今天收到卡,可是激活后没有信号。怎么会是吖?谁知道呢?还有我什么时候可以打电话出去呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-10 17:25
我也不蛋定的也保号换卡拉。。不过不打算激活。。因为这个月FREE才扣了钱。。 ...

我也是,sosh给我扣了24块多,不知道我哪里多消费了。是不是不激活的话一直可以用原卡?

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-10 17:32
直接在网上就可以解约。短信仅限于法国境内,国际短信收费

这个卡到了国外还能用吗?比如说我要出国。。。但是电话也得打短信也得发。。 当然不算在FORFAIT之内的 我懂得。但是就是想知道不会出国 连卡都没信号了吧?

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-10 08:58
指的是一个月里最多可以从6部手机里拨给199个不同的联系人,一个月换6部手机很难做到吧……打中国,手机 ...

我后来直接电话去2分钟就给激活了,可以用了,说忘了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-10 16:49
我了个去。。还规定199个联系人。。虽说怎么都打不到那么多。但是还是想确定一下他怎么确定199个联系人  ...

跟通讯录里联系人个数没关系啦。应该是看你拨打的不同号码有没有超过199个吧

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-10 20:36
这个卡到了国外还能用吗?比如说我要出国。。。但是电话也得打短信也得发。。 当然不算在FORFAIT之内的  ...

tarifs.pdf (643.48 KB, 下载次数: 110)

应该可以出国用的。我传的附件是昨天才在他们网上下的费用明细。可以看下第10页开始COMMUNICATIONS DEPUIS L’ÉTRANGER(communications reçues ou émises à l’étranger)这一部分的相关内容。那个,我才来法国两个月,之前没学过法语,是边查字典边看的,所以可能会理解错误。不过意思应该既介绍了接收国外电话的资费,又介绍了在国外使用该卡的资费。俺黄字画出来的是发短信的资费。后面几页大表里面有接收各个国家来电的资费和你在不同国家地区给各个国家打电话的资费。
P18-20是在国外上网的费用。

新浪微博达人勋

metalrobin 发表于 2012-11-10 22:08
应该可以出国用的。我传的附件是昨天才在他们网上下的费用明细。可以看下第10页开始COMMUNICATIONS DEP ...

谢谢 你很强悍啊 话说 你的法语肯定是进步神速啊。。肯钻研什么的。。。