QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-11-12 11:05
哎呦 baby 一样哦!

咳咳。。你个大傻子。。。

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2012-11-12 10:24
有时间限制吗

好像单次通话时间不能超过三小时。

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-11-7 05:20
我有个朋友昨天刚签,打中国全免费啊,爽啊

在国内接法国打来的电话收费吗?

新浪微博达人勋

lionfrstr 发表于 2012-11-12 21:14
在国内接法国打来的电话收费吗?

我了个去 应该不会收费吧。。 那如果收费 岂不跪了。。。
不赴法会死
难道说国内的手机要收费?不是吧。。。。 
苦丁茶茶
国际间通话应该是收费吧? 

新浪微博达人勋

lionfrstr 发表于 2012-11-12 21:11
好像单次通话时间不能超过三小时。

一次性三小时应该也不怎么可能达到

新浪微博达人勋

如果从free转到b&you,转成功后之前free在银行的还款协议是自动的被取消还是需要亲自去银行取消?

新浪微博达人勋

lionfrstr 发表于 2012-11-12 22:17
如果从free转到b&you,转成功后之前free在银行的还款协议是自动的被取消还是需要亲自去银行取消? ...

还款?你在FREE买手机了?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-12 22:42
还款?你在FREE买手机了?

没有,我指的就是free每月19.99的套餐费。

新浪微博达人勋

shelley4ever 发表于 2012-11-7 12:20
我还有一年的SFR engagement,可以提前解约么?

同问,本人现在是SFR Carre 2h 49欧 -----2h 通话 晚八早八周末随便打,合同两年. 11月30号刚好到一年,现在想换RED的套餐 具体应该怎么操作?是不是要付3个月违约金才能换?? 是要去店里弄还是直接在网上就能换? 已经有RIO号!! 上SFR的个人主页换套餐换不了RED的 只能换回carre的 咋办 在线等答复谢谢!
苦丁茶茶
写信解约,多扣你剩下那一年费用的四分之一。然后就是正常的保号换电信商了呗。 

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-11 18:39
对,我在sosh买的跟你一样的,而且11月刚买的,汗~结果刚付了一个月月租,我就转套餐了。我是直接在B&YOU ...

merci~我准备下个月缴月租费前不久也去转一个b&you的 关键和国内电话方便啊 这是最主要的

新浪微博达人勋

davidcong1314 发表于 2012-11-13 23:59
merci~我准备下个月缴月租费前不久也去转一个b&you的 关键和国内电话方便啊 这是最主要的 ...

你要预留一点时间哦,比如sim寄到家的时间,大概三个工作日之内,还有激活sim卡也要72小时maximun的时间。我怕有滞留,所以立马激活了,这样16号就可以用上B&YOU的卡了,不然23号sosh就要扣下一笔钱了呢~

新浪微博达人勋

那个19.99欧的套餐的确相当诱人,,,不过刚来时会很想各种打电话,时间久了之后 发现其实一个月给国内也真打不了多少电话,,索性就周末用固话打回去,平常手机就签个便宜的套餐,毕竟 一个月也没多少电话要打。
Crescent9527
能无线上网就OK了~ 
苦丁茶茶
主要还有那个3G的上网流量。 

新浪微博达人勋

已经签了...后天开通

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-14 00:18
你要预留一点时间哦,比如sim寄到家的时间,大概三个工作日之内,还有激活sim卡也要72小时maximun的时间 ...

打给国内手机,国内手机会收费吗?
不赴法会死
我看了 好像国内 就是手机被叫收费的用户 就得收费。。不然的话 就接听不要钱 哈哈 谢谢 
ede
这个你得问国内 

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-14 00:18
你要预留一点时间哦,比如sim寄到家的时间,大概三个工作日之内,还有激活sim卡也要72小时maximun的时间 ...

说的太对了 我就是这么想的 所以才这个月没有换 因为我是每月16号交月租 就是怕拿到b&you的卡开始用的时候sosh又开始收下个月的月租了 所以我下个月早点签b&you的 ~
你现在已经开始用了吧?感觉爽不?sosh那张卡就自动停了吧?