QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-10 22:38
谢谢 你很强悍啊 话说 你的法语肯定是进步神速啊。。肯钻研什么的。。。 ...

可是俺过两个月就要闪回国了,没啥进步空间了的说短期交流神马的就是纯打酱油的。更悲伤的是,看得懂,可是听不懂说不出啊

新浪微博达人勋

请问一下这种网上订的套餐,是不是要等申请到长居之后才能申请?

新浪微博达人勋

algoyoung 发表于 2012-11-10 23:20
请问一下这种网上订的套餐,是不是要等申请到长居之后才能申请?

好像不用吧。。我填写的时候 就用个护照号。

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-10 17:08
我昨天转啦,从sosh转了B&YOU

问一下,和sosh相比b&you信号怎么样?

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-10 17:08
我昨天转啦,从sosh转了B&YOU

我也想从sosh转~请问是直接在b&you网站上直接网签那个新套餐然后选保号就一切ok了吗?不用跟sosh再说什么吧?我用的就是sosh的那个仅一张sim卡每个月扣款的19.9的套餐  

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-11 10:46

谢谢~~ 想顺便买个手机,听说这个套餐是有购机返款的?现在好像很多新款手机还不可以买

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-11 10:46

谢谢~~ 想顺便买个手机,听说这个套餐是有购机返款的?现在好像很多新款手机还不可以买

新浪微博达人勋

davidcong1314 发表于 2012-11-11 11:08
我也想从sosh转~请问是直接在b&you网站上直接网签那个新套餐然后选保号就一切ok了吗?不用跟sosh再说什么 ...

对,我在sosh买的跟你一样的,而且11月刚买的,汗~结果刚付了一个月月租,我就转套餐了。我是直接在B&YOU网签然后保号的,没有通知SOSH,据说它们会自动转。

新浪微博达人勋

lionfrstr 发表于 2012-11-11 10:48
问一下,和sosh相比b&you信号怎么样?

我要周二才能收到SIM卡,所以还不知道。听说orange信号服务啥的都最好,但是这个套餐太诱人,性价比太高了,相比之下就算信号稍微差一点也不影响大局啊。

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-10 21:22
估计转b&you的人一下子太多了,他们也应付不来

也许吧,而且她立刻报给我个临时的电话号码,也同时发了个email给我,结果2个号码还不一样,我进compte看她报的那个是正确的,我只能理解为她家又出错了,信号用下来还不错,我就等三天后protabilite顺利弄好就安心了,谢谢拉。

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-11-7 05:20
我有个朋友昨天刚签,打中国全免费啊,爽啊

有时间限制吗

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-10 17:25
我也不蛋定的也保号换卡拉。。不过不打算激活。。因为这个月FREE才扣了钱。。 ...

哎呦 baby 一样哦!

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2012-11-12 10:24
有时间限制吗

没有,全是ILLIMITE的啊,多爽啊

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2012-11-12 11:05
哎呦 baby 一样哦!

咳咳。。你个大傻子。。。

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2012-11-12 10:24
有时间限制吗

好像单次通话时间不能超过三小时。