QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-11-7 20:46
是BY发个新卡给你 一开始这新卡号码是个新号因为是暂用号码....直到保号成功就变成你原本那个FREE的号码同 ...

1啊 原来是这样!!!THANK YOU!!!明白啦

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-7 20:48
B&YOU会给你寄张电话卡,你需要激活开通并选择转网的日期,在你携号转网完成之前,那张卡会分配一个临时 ...

这么先进!!明白了!!多谢指导~嘿嘿

新浪微博达人勋

询问一下,我是十月才来的法国,才办的sosh的卡……
我保号转这个资费的话,是不是我不用和sosh弄什么解约的步骤,直接申请这个卡,然后选择保号和b&y联系就好?
才给各个机关留了电话,否则就可以直接开新号了……

新浪微博达人勋

有没有谁法语好点,帮我咨询一下,我十月份刚在Bouygues上面签的手机,一年的合同,现在想换这个,可以换吗?违约金要交多少呢?帮帮忙啊

新浪微博达人勋

B&YOU会给你寄张电话卡,你需要激活开通并选择转网的日期,在你携号转网完成之前,那张卡会分配一个临时 ...

这个月是SOSH,转B YOU的话,大概什么时候去网站下单转?SOSH会扣下个月的钱吗?

新浪微博达人勋

也就是说,在转网成功前,有两个手机(一个free一个布依格)套餐在使用么?

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-11-7 00:01
对了。网上填信息。。。有个出生地。。。只有法国的省。。。怎么写啊?写现在呆的地方,身份信息写护照。还 ...

选最后一个,法国以外。

新浪微博达人勋

哎,这个套餐啥都好,就是经常手机无法在3G状态下登陆QQ,有的时候运气好,还能连接上,大部分时间都无法登陆。=_=

新浪微博达人勋

sealovesun 发表于 2012-11-8 00:36
哎,这个套餐啥都好,就是经常手机无法在3G状态下登陆QQ,有的时候运气好,还能连接上,大部分时间都无法登 ...

额 信号那么差。。 有点犹豫了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说这个forfait现在很火啊

新浪微博达人勋

据说布衣格最大的问题就是不能在3G状态下登QQ 其余的都好
贴心小棉袄
所以很犹豫