QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自动扣款没成功,怎么办呢?求助

新浪微博达人勋

有个小问题请教大家,我现在是布衣格的forfait,我家网和手机绑在一起,下个月到期了,我就想把网退了,直接保号转成这个业务,这样子可以吗???

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-15 18:12
拿到啦。不过还没激活。。我的FREE才扣费。。我想什么时候准备打国内了。就把卡开通喽。大概周六周日我就 ...

请问是不是只要不激活都不算开通,就不会收forfait的钱啊?我的bouyique下个月十五号合同到期了,我想保号换成B&YOU,但是不知道什么时候开通合适,毕竟我这个月的bouyique 十五号才扣了最后一个月的钱。但是又怕太晚bouyique给我直接续下一年的合同了。不知道该怎么办。

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-21 22:42
我很想知道大家QQ能上么?是不是因为我越狱了?

bouyique网络3G是上不去QQ的。而且有wifi覆盖的地方用不了3G的。

新浪微博达人勋

请问这个套餐只能在网上办吗?可不可以去agance办理,可不可以从新签一个号码,O(∩_∩)O哈哈~感觉很实惠呀,可以签IP5吗?还是没有手机的

新浪微博达人勋

lisadou 发表于 2012-11-26 21:06
bouyique网络3G是上不去QQ的。而且有wifi覆盖的地方用不了3G的。

话说 昨晚我能用qq ,而且 我家WIFI 覆盖信号是满格的  

新浪微博达人勋

quian 发表于 2012-11-27 09:41
话说 昨晚我能用qq ,而且 我家WIFI 覆盖信号是满格的

你用的是wifi吧。我说的是wifi覆盖区3G网不能用

新浪微博达人勋

楼主,请问下,套餐的ilimite是不是真的?之前有童鞋用numer家的,说的是ilimite,结果坑爹的,是18h的限制。

新浪微博达人勋

楼主,问下哈,我是sfr两年的bloque.还有九个月才到期!《我现在就想转这个套餐。直接网上保号,剩下的就是BY去跟sfr解约,我就等着是么,sfr肯定扣违约金。我每个月21号扣钱,那我什么时候转比较合适呢,sfr就不会扣我下个月的钱了呢?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

quian 发表于 2012-11-26 17:53
能问一下 你的手机卡 protabilite 几天完成的? 过程是怎样的?我的手机 现在新卡 和旧卡同一个号码 ,旧 ...

我activer临时号码都2个多星期了还没转好,我只有每个星期电话去催,说什么技术问题,觉得她们在这个保号问题上太没效率了,你几天了?

新浪微博达人勋

重了

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-27 23:04
楼主,问下哈,我是sfr两年的bloque.还有九个月才到期!《我现在就想转这个套餐。直接网上保号,剩下的就是 ...

我也是sfr转b you,你算这个时间没用,我硬生生是转了2周多都没转成,早过了说好的时间,所以sfr已经扣我后面一个月的钱了。

新浪微博达人勋

重了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-11-28 00:34
我activer临时号码都2个多星期了还没转好,我只有每个星期电话去催,说什么技术问题,觉得她们在这个保号 ...

我的3天转好的 到转号的当天晚上 旧卡就没有信号了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-11-28 00:37
我也是sfr转b you,你算这个时间没用,我硬生生是转了2周多都没转成,早过了说好的时间,所以sfr已经扣我 ...

我的是选的26号转 26号晚上彻底转完,觉得是26号下午他们开始转 一下午 都是两个卡 显示一个号