QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-11-8 15:10
据说布衣格最大的问题就是不能在3G状态下登QQ 其余的都好

唉 我就是担心QQ 不需要网速多快 但是至少最基本的QQ啊能打开 网页能打开 就行啊。。。不指望下载的

新浪微博达人勋

sealovesun 发表于 2012-11-8 00:36
哎,这个套餐啥都好,就是经常手机无法在3G状态下登陆QQ,有的时候运气好,还能连接上,大部分时间都无法登 ...

具体是怎么情况?你是什么手机

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-6 22:21
H+的网络目前还没有投入使用,但官方说最晚12月中旬就可以使用了。拨打中国从今天10点中开始,原来的19,99 ...

请教一下,我看官网上关于打中国电话免费的解释是这么写的 Illimité hors appels émis à partir d’un 6e téléphone ou vers plus de 199 correspondants différents dans le mois : facturés hors forfait。
这是说打固定电话前5个号码免费,或者打手机前199个号码免费吗?

新浪微博达人勋

夏沫薇凉_静 发表于 2012-11-8 22:01
请教一下,我看官网上关于打中国电话免费的解释是这么写的 Illimité hors appels émis à partir d’un ...

最多6个手机用这张卡或者最多打给199个不同联系人

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-8 18:13
唉 我就是担心QQ 不需要网速多快 但是至少最基本的QQ啊能打开 网页能打开 就行啊。。。不指望下载的 ...

其实信号不差的 我用了一年的bouygue 除了3G状态不能连QQ
网速 还是不错的 很多时候bouygue有3G 我朋友是orange的他都没有3G 只有EDGE网络
碰碰狸
哇很奇怪 那你试试weico之类的第三方微博程序呢 也不行吗? 
苦丁茶茶
我的bouygue,3G状态可以连QQ,但是不能上新浪微博,说未知服务器错误。 

新浪微博达人勋

wlw123654 发表于 2012-11-8 22:44
最多6个手机用这张卡或者最多打给199个不同联系人

果断决定申请这个了 merci beaucoup!

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-9 10:35
其实信号不差的 我用了一年的bouygue 除了3G状态不能连QQ
网速 还是不错的 很多时候bouygue有3G 我朋友 ...

那B&YOU应该和bouygue信号是一样的咯。。。

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-7 20:48
B&YOU会给你寄张电话卡,你需要激活开通并选择转网的日期,在你携号转网完成之前,那张卡会分配一个临时 ...

请教个问题哦,我是昨天收到卡的,但是激活后没有收到临时号码的邮件,所以还不能用,然后我号码选的是下周一转过来,我也不知道这个情况正常么?谢谢

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-6 22:21
H+的网络目前还没有投入使用,但官方说最晚12月中旬就可以使用了。拨打中国从今天10点中开始,原来的19,99 ...

这个19.9的套餐里无线拨打具体是指一个月中可以无限制拨打中国的六个座机号码和199个手机号码吗?另外如果不保号的话,是不是新卡寄到以后一激活隔天就可以生效,从本月开始计费,而不用像通常保号那样等一周呀?解除这个套餐是在网上申请以后,下一个月才生效吗?问题有点多,不好意思啊,因为自己法语太烂,看条款总是不放心,想找前辈们确认一下。还有如果同时在他们家买手机的话,拿到的机子是可以直接插任何卡,还是要申请解锁以后才可以?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-10 08:49
我当天就有了临时号码,不过法国人办事的风格你也知道……你可以在网站查查自己账户是否有号码关联 ...

我查了没有,说是en cours, 没有号码,我等下电话去问问,谢谢拉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-10 08:58
指的是一个月里最多可以从6部手机里拨给199个不同的联系人,一个月换6部手机很难做到吧……打中国,手机 ...

谢啦,哈哈。原来是可以从六个手机打出去,法语烂真是囧。。。嘿嘿。嗯,通话限制什么的倒没什么关系,我一般打电话三分钟内绝对搞定,俺家人属于没有事情不爱搭理我的类型

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-10 08:58
指的是一个月里最多可以从6部手机里拨给199个不同的联系人,一个月换6部手机很难做到吧……打中国,手机 ...

B&you的套餐取消的话需要写解约信吗,还是电话或者网上取消就可以了呀?另外19.9的这个套餐是不是给法国国内发短信是免费的。给其他地区发短信,查了下详细的tarif表,貌似是zoon europe0.11欧每条,其他地区0.3欧每条是吗?多谢了哈