QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

全法 大家看到B&YOU的forfait了吗?有没有人签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个朋友昨天刚签,打中国全免费啊,爽啊

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-11-7 05:20
我有个朋友昨天刚签,打中国全免费啊,爽啊

我也忍不住啦。。。打算转到B&YOU去。。

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2012-11-7 00:33
要是办9.9的流量只有20M, 会有人办吗?。。。

大家买这个牌子估计也就冲着能打中国的那个套餐去的吧。。

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-11-7 00:01
对了。网上填信息。。。有个出生地。。。只有法国的省。。。怎么写啊?写现在呆的地方,身份信息写护照。还 ...

诶 我还没弄呢。。不太清楚。不过写联系方式 当然只能写朋友的了。。

新浪微博达人勋

熊猫同学,你说的是在 布衣各 签一个手机合同(1年或2年), 然后就可以用这只手机(号码)免费打中国?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-11-7 10:29
熊猫同学,你说的是在 布衣各 签一个手机合同(1年或2年), 然后就可以用这只手机(号码)免费打中国? ...

回楼上,bouygues跟B&Y不一样的,只有B&Y套餐才行。

B&Y太碉堡了,赶紧换吧!

新浪微博达人勋

哦,如果你直接去free取消合同,再网上申请b&u的话,好像就不能保号了。

新浪微博达人勋

zengxin1 发表于 2012-11-7 11:16
回楼上,bouygues跟B&Y不一样的,只有B&Y套餐才行。

B&Y太碉堡了,赶紧换吧! ...

那我要是想保号的话,是不是直接在b&y上申请就行?不用和原服务运营商(布衣各)联系?

新浪微博达人勋

我还有一年的SFR engagement,可以提前解约么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-11-7 11:42
那我要是想保号的话,是不是直接在b&y上申请就行?不用和原服务运营商(布衣各)联系? ...

恩,直接换就好了,反正是一家,而且bouygues的forfait没到期好像也可以直接换,不确定

新浪微博达人勋

shelley4ever 发表于 2012-11-7 12:20
我还有一年的SFR engagement,可以提前解约么?

解约谁能不让你解。。。只要你交违约金

新浪微博达人勋

哎呀呀。。那就得面临这很长一段时间没有手机用的局面。。我在想要不要换个新号、、、

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-7 17:52
哎呀呀。。那就得面临这很长一段时间没有手机用的局面。。我在想要不要换个新号、、、 ...

根本不会有这情况- -
首先一般不出意外保号在你激活新卡一周内都可完成......其次一开始BOUYGUE给你的是一个暂用号码....直到保号成功才变回你保的号....

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-11-7 19:50
根本不会有这情况- -
首先一般不出意外保号在你激活新卡一周内都可完成......其次一开始BOUYGUE给你的是 ...

额 就是说现在B&YOU网站上注册 要求保号。 然后 他们就会发给我一个暂用的号码?我现在用的是FREE的卡啊。。就会变成那个暂用的号码么?我是不是想错了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-7 20:03
额 就是说现在B&YOU网站上注册 要求保号。 然后 他们就会发给我一个暂用的号码?我现在用的是FREE的卡啊 ...

是BY发个新卡给你 一开始这新卡号码是个新号因为是暂用号码....直到保号成功就变成你原本那个FREE的号码同时FREE那张卡变废卡一张