QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好得不得了了 一直没有联系好事情,现在算是定下来了  以后至少每个月去两次巴黎  我还想买枪呢

新浪微博达人勋

很久没有来了  我差点找不到帖子
呵呵  老人家是对一定东西有一定研究的人的尊称····不要介意 我双截棍玩的时候是木质的 在嵩山少林买的  唉···也是经常挨打,后来一气之下不玩了。

新浪微博达人勋

腿上功夫我还有点自信,很久以来的习惯,我在海边出生,走路就不穿鞋子了,后来长大了慢慢喜欢上了脚底板拍击大地的感觉··再后来只要是夏天我就光脚踢足球,有时也打篮球,到师傅那里练武时我就光脚踢沙袋,回旋和侧踢我自我感觉还可以·····就像楼主说的  踢得角度不同速度和力量就不同  而且我感觉腰里也是一个重点

新浪微博达人勋

对于腿来说腰部永远是重点的

所以控腿是必须的.  但是胯关节和股骨头衔接处的小肌肉群才是重中之重.....

具体训练方法我保密   

不然没有饭碗了

赫赫   开玩笑了  有机会见面说吧,蚊子说不清的

新浪微博达人勋

哈哈   还是专业啊······

新浪微博达人勋

怎么又是我翻页啊????郁闷······

新浪微博达人勋

大侠们,我们有同胞被小阿小黑给害了啊。
快去法律版看看吧!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道该说什么......

根据以往的经验,这样的事情第一次口头冲突后应该尽快离开是非之地. 或许就可以避免.

但是既然发生了,还是希望能有一个令大家满意的答复.

新浪微博达人勋

也来支持一下~
打遍欧洲,打遍全球

新浪微博达人勋

高手们请教一下这个视频里那个LEI WULONG用的什么拳法什么流派,想了解一下,谢谢啦:10900:

新浪微博达人勋

回复 622F 的帖子

流派很多,形意,地躺,南拳等等,

新浪微博达人勋

原帖由 stephenz 于 2008-3-21 02:01 发表
高手们请教一下这个视频里那个LEI WULONG用的什么拳法什么流派,想了解一下,谢谢啦:10900:

http://www.youtube.com/watch?v=4ncpxjaoC8E&feature=related

如果我没有记错这个是"南梦宫"游戏公司出品的铁拳系列游戏,第一款在PS主机上面推出,这可伴随了我一段时间.

里面很多人物都是现实人物取得动作模型,例如里面玩跆拳道的那个人,现实原形是日本的四大ITF传统跆拳道师范"黄秀一"(四段)

至于这个视频里的人物肯定也有现实取材.   "雷武龙" 是地道的五形拳,但是里面还有醉拳. 因为中国武术流派分叉很大,同样流派不同地域学出来的也不一样.

但是核心应该是一样的. 腰挎合一在游戏的人物中比较难看出来.不过招式倒是很漂亮的.

新浪微博达人勋

呵呵谢谢LS两位
我就是看到招式很漂亮才问问
开始以为只是一种拳
但觉得像螳螂拳又像地躺拳
听了两位的才知道是结合了几种拳法

新浪微博达人勋

原帖由 泪水的季节 于 2008-3-15 16:49 发表
我还想买枪呢

不像是你的心态啊

你还在claimont吗?