QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊 在国内就想练了,也是没有时间.  

现在出国了,学业  工作都要兼顾,自我正常保持训练已经不容易了,硬要挤出时间去练自由跤可是很奢侈的阿.

必须需要合理训练时间和计划才能参加的,不然也是浪费时间.  

得仔细权衡了...........  毕竟出国能把学习搞好已经不容易了.

新浪微博达人勋

出国了很多自己喜欢的事情都要牺牲了..........

新浪微博达人勋

有得有失。 毕竟出国增长不少见识磨练自己,不是在国内能做到的。在这里呆几年,虫子都成精了。

新浪微博达人勋

或得或失吧  重要的是看自己乡城位什么样的人,如果只是工作生活的话,人生未免太单调

新浪微博达人勋

楼主在哪里啊  看来很厉害·····小弟在里尔  和我兄弟从小学中华武术  没有学过截拳道,我比较喜欢偷懒,所以水平很一般。我那个和我一起来的哥们倒是比我强  咱们可以交流    主要是我们吸取您老人家的经验  嘿嘿········

新浪微博达人勋

?????:eek: 怎么翻页了???郁闷·········

新浪微博达人勋

原帖由 泪水的季节 于 2008-2-21 16:11 发表
还希望大家能把帖子仔细看比较好。 我个人8岁开始练习竞技武术套路,12岁开始练习散打,15岁因为国家对于跆拳道的政策鼓励,当时也为了拿奖牌开始学习跆拳道,并且在跆拳道方面走的比较远,因为有幸认识世界一等一的高手。

1 ...

小弟是6岁习武  但是····没有您老人家的境界  惭愧··惭愧····实在是佩服你的韧性

新浪微博达人勋

视频发一个。看看你现在玩得如何。

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-3-11 11:21 发表
楼主在哪里啊  看来很厉害·····小弟在里尔  和我兄弟从小学中华武术  没有学过截拳道,我比较喜欢偷懒,所以水平很一般。我那个和我一起来的哥们倒是比我强  咱们可以交流    主要是我们吸取您老人家的经验  嘿嘿· ...

首先说 我不老啊

我也不厉害,只是比较喜欢精化自己的技术,就是细化到每个角度。比如出腿的角度30% 是速度型的,45度一般是散打的风格,稍微一个角度的变化,发力的感觉都不一样。

呵呵 俺是为了教学了,实际格斗没时间考虑的。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-3-11 11:24 发表

小弟是6岁习武  但是····没有您老人家的境界  惭愧··惭愧····实在是佩服你的韧性

我也是有点运气,机会比较多而已拉。

任何人像我这样的机会,肯定都比我练得好。

新浪微博达人勋

玩双节棍的飘过

新浪微博达人勋

那会我练双节棍的时候,肘关节的血管都被自己打断过  呵呵

结果最后还是练得马马虎虎了。

新浪微博达人勋

强人啊,确实用泡沫的跟实体的棍感觉不一样
我属于初级玩花选手
打到手肘现在都还是经常的事情
老不练,手生啊

新浪微博达人勋

我那会练的时候没有现在这么好的条件(泡棉双节棍)

直接拿钢质的玩,我也不想伤到自己,玩花子控制不好阿

最后觉得不实用,只是好看,所以就不再继续了.

打人双节棍也就是出棍和收棍不太一样而已.

新浪微博达人勋

兄弟最近可好?