QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如今人剛到法國
一直想找個機會繼續練習
我人在TOULOUSE
不知道有沒有人知道有什么地方或是哪路大俠可以傳授我武藝 謝謝
以強身健體及鍛煉意誌 更可以與各路大俠相識
倍感榮倖...

新浪微博达人勋

前輩們都不在了啊~被遺忘的帖子~~可憐啊

新浪微博达人勋

哪里有学跆拳的吗????????????????????????

新浪微博达人勋

师父啊!我跟我加人已经说好了,什么时候给北京那边寄东西呢?

新浪微博达人勋

什么时候都可以 我们电话说

新浪微博达人勋

什么时候都可以 我们电话说

新浪微博达人勋

我也一直想学习空手道  现在人在里昂 不知道有没有什么地方可以学习的:10800:

新浪微博达人勋

你电话总是没人接,好像很忙的样子

新浪微博达人勋

跆拳是道......
我要格斗、搏击

新浪微博达人勋

很多时候晚上在上班 要不就在训练.

新浪微博达人勋

期望LZ

从头到尾把这帖给读了...在办公室瞒着上司(rf8rf)

因为男朋友在马赛有一家武馆( 五行拳系的),这几年自己也练了练,每年特别是春节期间还跟着做做舞狮表演等。不过我是真正的花拳绣腿...男友武馆的训练是很重实战的,要怪自己怕疼怕累不刻苦练。

今天没时间多说了,希望LZ有机会能够来访马赛

新浪微博达人勋

好啊!看见有这么多的武林志士在法国将中国及传统又博大精深的武术文化传播,真的好高兴啊!小弟不才,家系河南,自幼也有所学之,不过小时候学的那些个花招子大多忘完,不过这几年来小弟对太极拳颇为喜爱,希望有喜爱太极的朋友我们可以一起的研究研究。

新浪微博达人勋

看LZ和帖子的一些元老都不怎么来了,很可惜(rf26rf)

理解LZ要同时忙学习,工作,社交,训练...一定很不容易

可既然开了坑起了头,希望LZ能坚持维护这个空间,起码一星期固定更新2,3次。

一个探讨切磋传统文化,促进团结和爱国感的帖子,大家各尽所能,把它挺住

坚持才是胜利—LZ一定比很多人体会得更深

新浪微博达人勋

最近刚参加了一次TKD和传统武术联合的培训,一个星期,在离马赛不远的海边。

基本上是一天的TKD,一天的传统武术。两边的学生互相切磋学习。除了正常的训练,还有每天早晨在沙滩上,海水中的体能训练。感觉很有收益。

两个教练

两个教练

新浪微博达人勋

再发几张集训照
stage Salin de Giraud 044.jpg