QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf11rf)
stage Salin de Giraud 062.jpg

新浪微博达人勋

这张很manga...
stage Salin de Giraud 052.jpg

新浪微博达人勋

这个越南裔的女孩子是空手道黑带3段,TKD黑带2段。摆起传统武术的架势也有模有样
stage Salin de Giraud 074.jpg

新浪微博达人勋

下次再聊
希望LZ一切顺利

新浪微博达人勋

原帖由 susiecn 于 2008-8-5 18:26 发表
从头到尾把这帖给读了...在办公室瞒着上司(rf8rf)

因为男朋友在马赛有一家武馆( 五行拳系的),这几年自己也练了练,每年特别是春节期间还跟着做做舞狮表演等。不过我是真正的花拳绣腿...男友武馆的训练是很重实战的,要怪自己 ...

早看到就好了  前一阵子刚从马赛回来  下次去一定拜访

新浪微博达人勋

原帖由 susiecn 于 2008-8-5 18:26 发表
从头到尾把这帖给读了...在办公室瞒着上司(rf8rf)

因为男朋友在马赛有一家武馆( 五行拳系的),这几年自己也练了练,每年特别是春节期间还跟着做做舞狮表演等。不过我是真正的花拳绣腿...男友武馆的训练是很重实战的,要怪自己 ...

早看到就好了  前一阵子刚从马赛回来  下次过去 一定拜访 提前给你站内短信联系

新浪微博达人勋

原帖由 susiecn 于 2008-8-6 17:44 发表
最近刚参加了一次TKD和传统武术联合的培训,一个星期,在离马赛不远的海边。

基本上是一天的TKD,一天的传统武术。两边的学生互相切磋学习。除了正常的训练,还有每天早晨在沙滩上,海水中的体能训练。感觉很有收益。 ...

真的很好的活动 下次有机会我也想参加 了解了解在法国的技术情况

新浪微博达人勋

是啊,下次来马赛一定要聚一下

这两天主要看奥运,相信大家都很自豪。互相加油吧(rf17rf)

新浪微博达人勋

挺遗憾的  一直没有机会看奥运 等着看录像好了

这里的朋友又没有斯特拉斯堡的?  有的划清站内短信联系我下. 有事相求

新浪微博达人勋

有没有学习剑道的地方

新浪微博达人勋

剑道?
同问~~~
学过跆拳道,太极
对剑道一直都非常有浓厚的兴趣
请大家指点一二~~

新浪微博达人勋

原帖由 jk1212 于 24-5-2008 01:57 发表
请问楼上来法国后有继续么?

没有继续,扔好几年了。o(∩_∩)o...哈哈   我的那套行头9月份叫朋友给我带来,准备自己练练,主要是锻炼身体。

新浪微博达人勋

枪术那张很不错。可惜我不玩器械。

新浪微博达人勋

剑道是先练习"神" 气势  后注重 技术

新浪微博达人勋

同样想练剑道,不知道哪里有武馆