QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-3-25 00:32 发表

不像是你的心态啊

你还在claimont吗?

呵呵  我还在克莱蒙 (CLERMONT-FD)  从小一直喜欢枪阿 男孩都喜欢把.  现在的竞技手枪的性能都比较仿真,所以特别想收藏一个

你呢? 怎么样??

新浪微博达人勋

原帖由 泪水的季节 于 2008-3-25 19:39 发表

呵呵  我还在克莱蒙 (CLERMONT-FD)  从小一直喜欢枪阿 男孩都喜欢把.  现在的竞技手枪的性能都比较仿真,所以特别想收藏一个

你呢? 怎么样??

我在巴黎,想带几个朋友练练基本功,溜溜腿啥的,在技击方面希望有机会能得到你的指点。十几年没活动腿脚,心里没底啊

年纪大了,腿脚也玩不动了,很想转向内家拳。明师很重要啊

新浪微博达人勋

哎.中国的功夫一向宣传的不好.
传统有实料的师傅第一古板.第二不愿外传.
搞不清楚这是什么传统
所以中国功夫的推广一直越来越惨淡.
咏春原来在国内很难找到正牌的.倒是有些小街小享里有.
看看跆拳道,都快把中国的市场独霸了.
散打还是挺多人学.但归跟是一种比较现代的拳法,还有就是有运动性质.

很想学那些我们快遗失的文化阿..

新浪微博达人勋

可悲.....

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-3-26 11:33 发表

我在巴黎,想带几个朋友练练基本功,溜溜腿啥的,在技击方面希望有机会能得到你的指点。十几年没活动腿脚,心里没底啊

年纪大了,腿脚也玩不动了,很想转向内家拳。明师很重要啊 ...

是啊 内家拳 要学个基本的姿势和练习形式很重要,但是要是想提高 还是要名师.现在混子也多,不是那么容易遇见.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

传统的难练啊,练个一两年跆拳道好的能拿黑带了,练武术的说不定还在压筋呢。

新浪微博达人勋

武术修身养性     锻炼意志       跆拳道       个人不是很喜欢   认为死板  但是实际时我也会用    吼吼

新浪微博达人勋

没有最强的流派,只有最强的人。

任何格斗技术道最后都是人与人的不同,流派本身并无强弱,只是看是否适合自己。

新浪微博达人勋

楼上好久不见了

新浪微博达人勋

最近事情多啊,很少上网了。随着往后走,就没有那么清闲了 。

专业  工作  实习 。。。。。 赫赫

新浪微博达人勋

学过太极和跆拳道,对武术超级有兴趣的
现在还很想学剑道~~~

新浪微博达人勋

剑道不错,对于体会中国古时候的武术精神很好。(剑道一词最早出现中国唐朝,但是日本剑道完全是自行发展成体系,精神上面和中国古代有联系只处。)

感觉很不错,但是开始比较枯燥,特别需要有经验的老师教导。

新浪微博达人勋

找个师傅啊……我住巴黎13区附近   有师傅收我么  学什么都可以

新浪微博达人勋

我喜欢剑道就是因为喜欢它所体现出的武术精神
请问,巴黎哪里有比较好的剑道馆吗?

新浪微博达人勋

有兴趣~~~楼主教大家吗?