QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

教练啊~师父啊! 我的启蒙教练啊~现在我也在法国教课了!
我的师父是我目前为止 最钦佩的一个人! 你的技术,谦逊

新浪微博达人勋

夸张拉 大家既然在法国 也是有缘,你当上教练了 ,已经跨出去第一步了  第一步总是最难的.

专业上面有什么问题尽管给我说,我尽我的能力帮助你, 在国外我能做的没有国内那么多,但是希望我们一块努力. 对你有信心.加油.

新浪微博达人勋

国外环境不同,但是能做一点,迈出一步就非常了不起了。五个手指握成拳力量就大。

新浪微博达人勋

原帖由 李元霸 于 2008-2-22 03:32 发表
楼上的意思看明白了  太极拳基本上是打不了人的(就我的水准而言 ^_^)   近身摔几下的时候还能用的上   其实现在的太极是教给大家修身修心

今天ycz也露了手太极拳。 以后你们可以交流交流了。

新浪微博达人勋

• 我啥也不会,就是小时候练过几年三脚猫的长拳,现在都还给师傅啦。只想和大家结识一下,学习学习

新浪微博达人勋

我只是爱好者 练练满足一下自幼喜欢武术的心情.

只是喜欢多看看书而已

新浪微博达人勋

武术也是一种修养。不是一般求生存温饱的家伙能玩的。

新浪微博达人勋

那倒是,自古穷文富武

新浪微博达人勋

欧洲自古拿刀剑的都是贵族。平民没权利学武的。 中国自宋代后重文,尚武精神衰退了。民众远不如汉唐时代有豪侠的气概。

新浪微博达人勋

时代进步了阿,就像现在,都是玩脑子的社会了.连格斗都要很多小的技巧和心思了.......

新浪微博达人勋

更多的是都市休闲阶层的一种特权。大部分打工族是没时间精力玩这个的。

新浪微博达人勋

是啊 武术功夫要想练好 营养 休息 精神 心情 训练条件 一个都不能少.

而且极其消耗时间,要想出点东西不是一般人能玩出到门道的.

新浪微博达人勋

还不睡觉???

新浪微博达人勋

睡觉前上来看看.

法国的一个自由摔跤的教练让我跟他练习自由跤,说明免费带我. 赫赫   

可惜没有太多的空闲时间 对我我们留学生.  正在激烈思考中.

新浪微博达人勋

睡觉前上来看看.

最近开始恢复训练了,就是时间越来越紧了.