QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msn2007 于 2008-2-3 19:27 发表
真的很难以相信,LZ 总是提及 BRUCE LEE, 不过真的难以相信, LZ数次写错 这位 为中国KF 走向世界作出前无古人贡献 奠基人 的"大名"    他叫 李振藩, 不叫李振 潘,  KF的修炼 也需要知识和对其 真正的理解...., 个人建 ...

实在抱歉,因为老早看得他的资料,更重视记得他的理念,对于名字没有加以重视

新浪微博达人勋

恐怕是打顺手了吧。

新浪微博达人勋

朋友路过,顶一下,来里昂通知一下啊。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

过年好。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

大家过年好  身体健康 万事如意    老掉牙的台词

还是希望大家工作顺利  学业进步

新浪微博达人勋

新年好。呵呵。 最近大吃大喝,都是老一套。

新浪微博达人勋

我喜欢空手道。。。。。。。。

新浪微博达人勋

关于基本功的介绍不知在哪里。。。。请指点。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

短消息说了  重点就是那些 具体训练要练了才能沟通

新浪微博达人勋

跆拳道的资料大把。

新浪微博达人勋

那是自然 其实武术倒了最后已经没有了形式和流派的限制,完全变成最适合自身身体情况的打斗方式.

跆拳道空手道等等之类的武术为什么能传播的如此广泛,因为其科学的解释其训练和西方式的训练方式. 所以很快能被世人接受.

我只说我实践过的技术和经验,这样子比较负责.

至于中国传统武术,个人随从小训练,见过的大师也不少了,但是很少有彻底完整的训练形式和整套的形式,而且对于普及来说,我个人也只是修炼者,不是教授者.

另外我提倡的格斗是全接触无规则的对抗形式,以对于内家拳也好,外家也好,都被自身的形式所限制, 我只是努力练习各个风格来突破这个形式而已.而且乐在其中.乐此不疲.

新浪微博达人勋

lz的风格很象李小龙,各派传统武术到了最后都是返璞归真,都是一个轮回,从无到有,从有化无.达到拳非拳艺非艺的境界、

新浪微博达人勋

法国高手何其多

新浪微博达人勋

找到个人最喜欢的风格就好。

新浪微博达人勋

其实现在正在努力发扬传统格斗风格在实际格斗中.  只是思想理念比较喜欢贴近实际和效用明显的方式