QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2012-9-11 17:33
大家都知道宝宝的性别了吗?我第一次B超没有看出来,要等到第二次BC,还得等一个月哪! ...

我的知道了,是个小子。

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-9-11 21:31
我的知道了,是个小子。

好像男孩看出来的都比较早。我第一次B超是13周+2天做的,医生说看不出来,要等下次。嘿嘿,难道我的是闺女?要这样,我老公家可高兴了。

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2012-9-11 20:44
好像男孩看出来的都比较早。我第一次B超是13周+2天做的,医生说看不出来,要等下次。嘿嘿,难道我的是闺 ...

我两个都是四个月的时候看的,3个多月看的都不清楚。闺女儿子啥的都不重要,重要的是孩子生出来健健康康的就好。

新浪微博达人勋

1月底2月初,也来报道一下

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2012-9-11 18:15
我预产期2月1日,两周前就感到胎动了。现在胃口也挺好的。
呵呵,顺便说一下我在里昂,求认识。 ...

我原来也是2月1号,现在改为1月31号了~和MM好近啊,你打算在哪个医院生呢?

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2012-8-29 12:06
明年2月中的,握手。我现在还在吐呢,不知道你怎么样

握手,2月底 预产期

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-8-29 16:16
姐妹们你们呕吐的时期都吃医生给开的止吐药没?

我一直不想吃,但是最近几天有点熬不住了。。。 ...

医生给我开的gavison 减少胃酸的,对我很有效/

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2012-8-30 15:47
我是第一胎,看来要等等才能感觉到

我也没感觉到阿,但是突然感觉到肚子有心跳的感觉,好神奇阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2012-9-22 19:11
是吗?太好了啊!我在Hoptial X-croussse生呢,你呢?有联系方式吗?我们交流一下啊! ...

已私信〜

新浪微博达人勋

5月的来凑个热闹~~~~低调飘过。。。顺祝蛇妈妈们都“安康”{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

本来说的预产期是2月低,去做echo医生说孩子发育的有点慢,估计要等到3月了

新浪微博达人勋

已经是2宝了 不过现在还没感觉到胎动,肚子也是老样子

新浪微博达人勋

我的预产期大概是二月底,三月初的样子,现在刚好算是度过了比较难受的那段时间,现在是想着要给宝宝补钙,可是补钙的奶制品我又不爱吃,多少还是吃些,但我觉得还是吃不够的。待产的日子,太无聊了,老公在外面工作,所以现在每天无聊的呆在家,有没有和我情况类似的姐妹啊,一起聊聊天,或者出来吃吃饭什么的!嘿嘿

新浪微博达人勋

现在大家都如何了 都进入孕晚期了呀