QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-6 02:07
mm有没有经常觉得下体有种被电击到的感觉?
昨天体验到了疼痛的contraction,结果老会担心生的那天会很痛 ...

我是有宫缩的反应 肚子一点点变硬  有时候是走路多了 或者睡觉姿势不对 半夜被疼醒过两次.. 都能忍受 我认为不是很严重  宫缩的话我就变一下姿势  用瑜伽里的腹式呼吸  一会就好了  
孕妇宝典上说  宫缩是分娩前的练习

我妈妈总是说她生我很顺很顺 麻药都没用  也不疼 一直工作到产前一周  所以我就特别宽心
咬咬牙就出来了   还一个月多  时间好快啊!!兴奋不?

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-6 12:10
contraction 弄不醒我,我都是被上厕所和腿抽筋给弄醒的

我也要上厕所两次   我前阵子也抽筋  后来听一个mm说喝高钙镁的矿物质水 果真好多了

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-6 13:18
我是有宫缩的反应 肚子一点点变硬  有时候是走路多了 或者睡觉姿势不对 半夜被疼醒过两次.. 都能忍受 我 ...

今天去verbaudet看poussette,结果在店厘米感受到了前所未有过的宫缩反应,可能是因为当时环境的原因吧,觉得特别的痛,想用别人教的方法去感受疼痛而不是反抗疼痛,没有用啊-----痛就是痛。。。。越感受越痛。。。不知道过了多久才慢慢好起来,赶紧回家。。。一回家就躺起来

mm快教下我们什么是腹式呼吸----
我妈生我的时候也很顺利,她是上班上到生的前一天。。。不过我不敢和我挂起钩来

时间是过的很快啊!!很快就可以见到loulou了,呵呵,又兴奋又紧张,还有点害怕

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-7 01:31
今天去verbaudet看poussette,结果在店厘米感受到了前所未有过的宫缩反应,可能是因为当时环境的原因吧, ...

你家的,叫loulou吗?
是女孩把

新浪微博达人勋

我也2月的, 现在在家待产了。抽筋的jms可以喝牛奶,每天喝就不会抽筋了, 我就是。

minimin@Toto
+1 

新浪微博达人勋

因为说是从周文王时代开始用生肖的,当时没有农历新年,只有节气。所以属性以春分作为标准,一般都是2月4日是春分。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-7 02:31
今天去verbaudet看poussette,结果在店厘米感受到了前所未有过的宫缩反应,可能是因为当时环境的原因吧, ...

对我来说 呼吸法还是很有效的   腹式呼吸是瑜伽放松练习的一步  大口吸气 同时让肚子慢慢鼓起来 感觉气体仿佛是充满腹腔 (而不是胸腔) 吸到极限 再慢慢吐气 肚子慢慢扁下去  这样两三次宫缩的现象就好多了

http://www.mama.cn/baby/art/20121112/335165.html  
这个拉玛泽呼吸法现在还是蛮推崇的    法国这边孕产课会讲的吧  可是我的课程还没开始呢

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-8 19:11
对我来说 呼吸法还是很有效的   腹式呼吸是瑜伽放松练习的一步  大口吸气 同时让肚子慢慢鼓起来 感觉气体 ...

我来学学。我也是一堂课也还没有去上。。。

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2013-1-7 10:49
我也2月的, 现在在家待产了。抽筋的jms可以喝牛奶,每天喝就不会抽筋了, 我就是。

...

我本身就有天天喝牛奶的习惯,怀孕更是天天喝了,可抽筋一直都是老样子,没改善!!!

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2013-1-5 21:50
我家老二预产期2月4号 但肯定会提前生 老大就是38周 就跑出来了  
我真想早点卸货啊 就是没有动静  闺女 真 ...

MM跟我同一天的预产期,哈哈!

新浪微博达人勋

大家都有动静了吗?为什么我已经满37周了却什么感觉都没的?没有宫缩感觉不到骨盆痛,只有走的久了站的久了会累。好担心会留级啊!
minimin@Toto
我35sg,37sa,宫缩动得多就会有,假的经常有,肚子硬,然后有放电的感觉,再就是去上厕所。 
麻袋咕咕
我快满38周了,之前有过宫缩,像来月经一样的疼痛,一整天呢。偶尔也有假宫缩,肚子很硬,但不疼。 

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-1-8 21:30
MM跟我同一天的预产期,哈哈!

我按法国这边b超推算也是这天!你现在什么状态啊?

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-8 22:25
我本身就有天天喝牛奶的习惯,怀孕更是天天喝了,可抽筋一直都是老样子,没改善!!! ...

我自诩为体格健壮 营养充足  但宝宝生长速度还是让我吓一跳  因为我这半年坏掉4颗牙了  我说小豆豆你这不是啃妈妈骨头呢么   
抽筋疼醒过几次 问医生 医生竟然说你是不是喝水喝少了
我发现我只要喝茶 喝黑豆豆浆 这些利水的食物 晚上就会抽筋   而且我家从前用过滤水壶 应该是把钙都滤掉了
后来喝高钙矿泉水 很重的石灰味道  难喝的要命  但就好很多了

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-8 22:25
我本身就有天天喝牛奶的习惯,怀孕更是天天喝了,可抽筋一直都是老样子,没改善!!! ...

原来这样啊,应该没吸收吧?医生没给你开点什么吃嘛

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-1-8 22:51
大家都有动静了吗?为什么我已经满37周了却什么感觉都没的?没有宫缩感觉不到骨盆痛,只有走的久了站的久了 ...

我刚好跟你相反,还没到月份呢,就开宫口2cm,还有假缩宫不疼的那种,吓的我哪都不敢去

预产期是2月14号呢
ProMeNa
mm现在什么状态?跟我差一天预产期。呵呵 
girlofwind
我二月15的预产期