QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-8 21:25
我本身就有天天喝牛奶的习惯,怀孕更是天天喝了,可抽筋一直都是老样子,没改善!!! ...

加大份量!我以前也是天天喝,抽筋,后来干脆喝一大碗,就没有抽筋了。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-8 22:34
我自诩为体格健壮 营养充足  但宝宝生长速度还是让我吓一跳  因为我这半年坏掉4颗牙了  我说小豆豆你这不 ...

mm还每天喝茶么?我都把茶和cafe都戒了,听说茶仿碍对铁得吸收

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2013-1-9 09:35
我刚好跟你相反,还没到月份呢,就开宫口2cm,还有假缩宫不疼的那种,吓的我哪都不敢去

预产期是2月14号 ...

mm几乎跟我同一天,我15.
我也是哪都不敢去,宫颈短但没开+bb得头已经到位
我一定得熬到我父母来啊。。。。
minimin@Toto
不好意思,现在才看到mm的点评。。。近况如何了? 
girlofwind
握手,我和你同一天预产期,掉BOUCHON了,也是天天躺着哪不敢去,SOLDES也只能网购过瘾 

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-9 10:45
加大份量!我以前也是天天喝,抽筋,后来干脆喝一大碗,就没有抽筋了。 ...

我就是每天早餐一大碗加一个鸡蛋。原来游泳都抽筋,怀孕期间完全没抽筋

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-9 10:52
mm还每天喝茶么?我都把茶和cafe都戒了,听说茶仿碍对铁得吸收

有时候嘴馋自己做奶茶  用正山小种泡出来的奶茶太香醇啦~~~    怀孕来喝过两次 呵呵
铁和叶酸一样 在酸性环境下吸收的好   牛奶也是弱碱性的  一起吃的话都会妨碍铁吸收   
我觉得吧 适量就好   

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-9 10:55
mm几乎跟我同一天,我15.
我也是哪都不敢去,宫颈短但没开+bb得头已经到位
我一定得熬到我父母来啊。。 ...

医生12底给我开的药,是停止宫缩的,我卧床后就基本没宫缩了就没吃。

前天去产院上课走了一会还是上坡,这2天又开始宫缩了,今躺一天不好我就吃药了:(

sold也没法去了,你父母什么时候来啊?

最好的办法就是卧床少动

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-9 12:11
有时候嘴馋自己做奶茶  用正山小种泡出来的奶茶太香醇啦~~~    怀孕来喝过两次 呵呵
铁和叶酸一样 在酸 ...

mm手真巧,自己做奶茶喝

我怀孕初期午饭外面吃基本天天喝茶,就缺铁。医生给开的铁片,然后早牛奶晚铁片,铁就正常了o

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-1-8 21:52
我按法国这边b超推算也是这天!你现在什么状态啊?

我也是法国按B超推算的,现在感觉还可以,每天都有宫缩,但是次数不是很多,肚子下面耻骨那现在巨疼,特别是晚上翻身,起床的时候,起来走几分钟就减轻了!现在手跟脚有一点点肿!我目前已经长了15Kg了!!肚子上长了很多妊娠纹,从三四个月的时候就开始抹油,但是对我没用,哎,悲催啊.....

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-9 11:11

我也超爱奶茶,珍珠奶茶,opera那的zenzoo我经常去,现在动不了了,就自己在家做,不过我就很简单地奶加茶,然后自己煮珍珠。。。
孕妇搀起来很可怕,我怀胎4月的时候想吃广东肠粉,没办法去13区,就只好自己学着做。。。结果面的味道太浓了,一点都不好吃。。。后来还想吃牛肉干。。。

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2013-1-9 11:16
医生12底给我开的药,是停止宫缩的,我卧床后就基本没宫缩了就没吃。

前天去产院上课走了一会还是上坡, ...

我的医生也开了药,其实就是spasfon,一天3次,和你一样,在家躺着就没有吃了,特不喜欢吃药
我明天也要去上课,还要自己开车去,真的不想去,而且还是理论课。。。真怕又弄个contraction出来。。。又不好意思放飞机。。。已经有1堂课没有去了。。。
好想soldes啊-----可惜实在没有办法,看看这个星期天能不能去。。。
我爸妈2月2号到法国。。。你呢?你父母过来帮忙么?

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-1-9 12:10
我也是法国按B超推算的,现在感觉还可以,每天都有宫缩,但是次数不是很多,肚子下面耻骨那现在巨疼,特 ...

我也长了15公斤!!但是没长妊娠纹,脚踝有点轻微浮肿,sf不告诉我我都没看出来。除了这些其他一点症状都没!没宫缩没有耻骨分离痛,就是晚上要频繁上厕所睡不好。我都急死了,他怎么这么淡定啊!!

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-9 11:11

正山小种和金骏梅是一种茶吗?我有金骏梅,一会试试。
mm怎么做的?是冲好茶到在奶里还是把奶加茶叶一起煮?

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-1-9 20:09
正山小种和金骏梅是一种茶吗?我有金骏梅,一会试试。
mm怎么做的?是冲好茶到在奶里还是把奶加茶叶一起 ...

啊 你晚上最好不要喝~baby会兴奋乱踢而且会太利尿。。

金骏眉是最好的正山小种了   我是泡好了然后滤掉茶叶 倒牛奶或炼乳之类  加点蜂蜜  孕妇不要太浓   要少喝  红茶含咖啡因  

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-9 19:22
我也超爱奶茶,珍珠奶茶,opera那的zenzoo我经常去,现在动不了了,就自己在家做,不过我就很简单地奶加 ...

我也是啊!! 馋的可怕 经历过披萨馋 酸辣粉馋  话梅馋   现在一有机会就往中国城跑  我也知道要多休息  但是馋起来就不顾要走多远了 。。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-9 19:26
我的医生也开了药,其实就是spasfon,一天3次,和你一样,在家躺着就没有吃了,特不喜欢吃药
我明天也要 ...

除了spasfon还有loxen是这么写吧,就是停止宫缩的。我都没吃。躺着确实有效果

家人来但是肯定我提前生了,

你的东西都准备好了吗?