QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-1-2 20:35
现在大家都如何了 都进入孕晚期了呀

俺还有一个月就熬出头了,孕晚期的日子不好过啊!

新浪微博达人勋

嘻嘻〜大家是要赶龙年还是蛇年呀

新浪微博达人勋

报道有点晚,我是2月中的。第一胎。
现在觉得肚子越来越多重了,连晚上起来尿尿都成问题了。
大家的valise准备好了没有?我还什么都没有买,都是亲戚给的。。。不过poussette 看来是逃不过的了。。。

新浪微博达人勋

顺便说下,我在78省,parly2的maternite生。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-4 17:36
大家的valise ...

我是二月底的。现在天天宅在家好无聊啊

新浪微博达人勋

sutingwen_sky 发表于 2013-1-4 17:47

你还有2个月,还好,我是从这个星期开始有沉重的感觉。以前都很轻松的。。
我觉得时间还挺快过的,特别是圣诞和新年期间。mm不可以出去走走么?

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-4 18:04
你还有2个月,还好,我是从这个星期开始有沉重的感觉。以前都很轻松的。。
我觉得时间还挺快过的,特别是 ...

外面下雨觉得路很滑 我就放弃了 宅着吧

新浪微博达人勋

sutingwen_sky 发表于 2013-1-4 18:20
外面下雨觉得路很滑 我就放弃了 宅着吧

要不上网看电视剧?或者弄各种各样得吃得?再不你可以整理下相册?

新浪微博达人勋

2月底

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-4 17:36
大家的valise ...

我也还没有准备valise 呢 、 还差几样东西 过几天买全了  也该是准备了
我现在晚上睡觉的时候 转身的时候,下面骨头那里会有点痛,不知道是不是宝宝头太大了{:13_523:}

新浪微博达人勋

sutingwen_sky 发表于 2013-1-4 17:47

我也是,想出去都不方便,都要叫人开车去,
我在乡下  不方便呀

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-4 23:06
我也还没有准备valise 呢 、 还差几样东西 过几天买全了  也该是准备了
我现在晚上睡觉的时候 转身的时候 ...

我也痛,不过应该不是bb头大地问题,因为医生说了bb的头偏小,象他爸。
我等产院的sceances prenatales 告诉我详细的liste,怕买了多余的东西。

新浪微博达人勋

我是二月中,但是我觉得应该会早生
还有一个月,太累了这日子

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-5 02:04
我是二月中,但是我觉得应该会早生
还有一个月,太累了这日子

呵呵,快了呢,也快熬出头了呢

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-5 00:53
我也痛,不过应该不是bb头大地问题,因为医生说了bb的头偏小,象他爸。
我等产院的sceances prenatales  ...

我是医院给我一张liste,其他的什么都没有了